интересует как добиться такого эффекта?
это просто градиент,мягкая кисть+наложение типа софт лайт с нужным уровнем прозрачности?
не получается такой эффект. можт я цвета не могу нужные подобрать или тут все по-другому делается(
http://pics.livejournal.com/do_eccentricity/pic/0000674p/s640x480
как сделать такой эффект на фото?
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
как сделать такой эффект на фото?
Re[chipNdale]:
Наложить сверху слой в режиме Color. В слой-маске сделать градиент или поелозить кисточкой, установить приемлемую прозрачность слоя.
Хотя... В принципе всё может быть сильно сложнее. По идее может понадобиться с десяток слоёв и может быть в Lab.
Я когда ищу эффект использую кучу слоёв, накладываю и тасую их по-разному, переключаюсь в Lab, использую ЧБ слои и т.п. Не так много вещей решается одним слоем.
Хотя... В принципе всё может быть сильно сложнее. По идее может понадобиться с десяток слоёв и может быть в Lab.
Я когда ищу эффект использую кучу слоёв, накладываю и тасую их по-разному, переключаюсь в Lab, использую ЧБ слои и т.п. Не так много вещей решается одним слоем.
Re[Skavr]:
порекомендуйте уроки по работе в LAB
Re[chipNdale]:
закос под негативную пёлнку делаеца так картинка инвертается в негатиф с типа плёночной кривойт.е. зжатой в светах и с цветной подложкой, потмо на эту плёночную картинку ложиться слой с цветными разводами а потом фсё вместе инвертаеться обратными кривыми обранто
Re[L4m3r&mirphotoshop]:
Можете посоветовать какой-либо урок по подобной обработке? А то у Вас все просто выглядит, а на деле хоть
Re[0v3r]:
чё сдесь можте быть непонятно ложаться 2 curves adjustment каторые нейтрализуют друг друга. МЕЖДУ ними ложаться пятна.
Re[L4m3r]:
=) Это Вам так просто.... Видимо, мне - нет. С ФШ работаю меньше месяца, поэтому и не ясно. Надеюсь, со временем, пойму смысл =)