Где можно купить объективы Tamron? (+)
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Где можно купить объективы Tamron? (+)
Интересует модель 90/2.8 Macro для Canon EOS.
Re: Где можно купить объективы Tamron? (+)
[quote:f7bd315463="Sergey"]Интересует модель 90/2.8 Macro для Canon EOS.[/quote:f7bd315463]
Я вот тоже им интересовался, только для Минольты. Похоже их сняли с роизводства и найти можно разьве что с Б/У с рук или в комиссионке... :-(
Я вот тоже им интересовался, только для Минольты. Похоже их сняли с роизводства и найти можно разьве что с Б/У с рук или в комиссионке... :-(
[quote:b154324a03="Александр Стеснягин"]Я вот тоже им интересовался, только для Минольты. Похоже их сняли с роизводства и найти можно разьве что с Б/У с рук или в комиссионке... :-([/quote:b154324a03]
На сайте tamron.com есть о нем инфа, что говорит о том, что вероятнее всего он сейчас производится. У них была еще раньше модель 90/2.5 Macro. Вот она действительно снята с производства.
В каких магазинах Москвы вообще продаются объективы Tamron?
На сайте tamron.com есть о нем инфа, что говорит о том, что вероятнее всего он сейчас производится. У них была еще раньше модель 90/2.5 Macro. Вот она действительно снята с производства.
В каких магазинах Москвы вообще продаются объективы Tamron?
Тамронами торгует Сивма. В принципе, они, вроде бы, даже везут данный объектив под заказ... только что-то там с у них поставками было сложно.
Цена - четыреста с хвостиком.
Я в итоге приобрела родной 100/2.8 Macro - довольна до ужаса.
Тамрон видела и в руках держала - просто прелесть, и бленда в составе. Не USM, конечно, и хобот выдвигается, хотя и всего на 15 см где-то.
Объектив был ещё месяц назад в Кинолюбителе на Ленинском - однако дороговато, 16 тыс. руб. с лишним (сравните с ценой 100/2.8 Macro на foto.ru)
Цена - четыреста с хвостиком.
Я в итоге приобрела родной 100/2.8 Macro - довольна до ужаса.
Тамрон видела и в руках держала - просто прелесть, и бленда в составе. Не USM, конечно, и хобот выдвигается, хотя и всего на 15 см где-то.
Объектив был ещё месяц назад в Кинолюбителе на Ленинском - однако дороговато, 16 тыс. руб. с лишним (сравните с ценой 100/2.8 Macro на foto.ru)
[quote:fed56e5294="Sergey"][quote:fed56e5294="Александр Стеснягин"]Я вот тоже им интересовался, только для Минольты. Похоже их сняли с роизводства и найти можно разьве что с Б/У с рук или в комиссионке... :-([/quote:fed56e5294]
В каких магазинах Москвы вообще продаются объективы Tamron?[/quote:fed56e5294]
Попробуйте в Техсоюзе. Там он есть в прайсе. Правда минольтовский тоже есть, а когда я некоторое время назад про него узнавал - то меня пересылали из одного техсоюзовского магазина в другой, так ни в одном и не оказалось :-(
В каких магазинах Москвы вообще продаются объективы Tamron?[/quote:fed56e5294]
Попробуйте в Техсоюзе. Там он есть в прайсе. Правда минольтовский тоже есть, а когда я некоторое время назад про него узнавал - то меня пересылали из одного техсоюзовского магазина в другой, так ни в одном и не оказалось :-(
А где можно купить 70-300/4-5,6 Macro под Pentax?
У меня знакомый скоро поедет в Москву. Хочу ему заказать. Только он в этом деле не рубит, поэтому надо магазин надёжный и чтоб не б/у.