ЕНОТИК!!!

Всего 21 сообщ. | Показаны 1 - 20
Re: ЕНОТИК!!!
Цитата:
от: George aka nek88.
https://foto.ru/users/39742

А вы афтару не пробовали песадь?
Re: Re: Re: ЕНОТИК!!!
Цитата:

от:George aka nek88.
Цитата:

от:Известный фотограф Сафин. всё.
Цитата:

от:George aka nek88.
https://foto.ru/users/39742

Подробнее

А вы афтару не пробовали песадь?

Подробнее

Нафига? Енто жы ны Ыго прасдник нах

Подробнее

ойъ! вы извенити, я тут случайно на важ празнек зашол. сори двацыть рас!
Молчел, Вы, видимо, с годовщиной хотели поздравить уважаемого Енотика. Это, конечно, очень похвально. Но хочу Вас немного просветить по поводу этого ЧКФР. Енотик, насколько мне известно, в клубе со дня его основания (ошибаюсь, может, на 2-3 месяца). Был в нём тогда, когда многие нынешние уважаемые даже и не слышали про фото.ру. Хороший, необычный фотограф со своим взглядом, со своей концепцией фотографии. По известным причинам и после нескольких конфликтов покинувший клуб. Но не переставший снимать. Те его работы, что висят у него тут сейчас - малая толика того, чем радовал (или огорчал) он соклубников 3-4 года назад. А Вы - с годовщиной.....

PS. Хм, хотя - может ему приятно будет....
да, не тот нынче Макаров , совсем хлипкий стал и местами обветшал :D
Re: Re: Re: ЕНОТИК!!!
Цитата:
от: George aka nek88.

Ладно хоть Енотик, а не БОБЕР

вы уhttps://foto.ru/users/7432 спросите, он более в курсе кто есть кто :D
Re: Re: Re: Re: Re: ЕНОТИК!!!
Побольше бы было таких Енотиков на фотору.
:)
Игорь Макаров появляется редко, но "метко" :D :D :D
Читать его комменты - сплошное удовольствие.
И что главное, ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНО!

Sorry :)
Re: Re: ЕНОТИК!!!
Цитата:
от: serge grishkin
да, не тот нынче Макаров , совсем хлипкий стал и местами обветшал :D

Да уж. Он уже - ветхий завет и часть истории. Но на нынешнем фотору ему банально нет места. Тут теперь уже не античная истоприя, у нас тут уже позднее средневековье. Хотя... Если бы он вернулся, да таким каким я его помнил, каким был году в 2001-2002м... Ооо... Тут бы так сайт можно было перетряхнуть... Но ему уже слабо. Или ему эта игра стала скучна или ему просто слабо играть по сегодняшним правилам... Или и то и другое и ещё сгущёнки и без хлеба.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЕНОТИК!!!
Цитата:

от:Svet_lana
Побольше бы было таких Енотиков на фотору.
:)
Игорь Макаров появляется редко, но "метко" :D :D :D
Читать его комменты - сплошное удовольствие.
И что главное, ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНО!

Sorry :)

Подробнее

Всё равно, это уже не Енотик. Тот, до первого ухода был Енотищем Могучим. А теперь енот, просто енот...

Была мысль. Призвать Енотище в Ылиту. И чтобы жёг! Устроить "ад медоносов". :)
Думаю, ему это просто стало неинтересно. Положил он - и на элиту, и на медоносов, и на отжЫги эти. И на клуб. Фотографирует себе, выставляется где-то, встречается с друзьями - Гришкиным, Фомой, KGT, кем-то ещё.

И где-то я его понимаю.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЕНОТИК!!!
Вы знаете, я немного застала то время, когда Енотик разносил фотору в пух и перья.
:D
А теперь, (по моему скромному мнению) он просто перерос этот детский сад :). И не тратит своё время на фигню :).

Жжет, не жжет....

Да кому это надо ? :)
Цитата:
от: Юра.
Думаю, ему это просто стало неинтересно.
Ну сначала, насколько я помню, его вынесли очень серьёзно. Великим он быть перестал. Съели. А после этого и могло стать неинтересно, согласен.

И где-то я его тоже понимаю. :)
И почему мне снова та притча про мудреца вспомнилась?
Великий он или нет, об этом его фотографии скажут :) :) :)
Ну, по крайней мере, на фотору :).
Ага, ушёл он, переехал на другой сайт, снимает себе в удовольствие, и счастлив. А у нас тут - драконы летают. А кто-то рядом от быдляцкой страницы прётся....
Ну, и кто теперь в шоколаде?
Надеюсь, никто не будет отрицать, что сейчас в Клубе наберётся не более 30 постоянных участников, с которыми думающим, скажем так, адекватным и доброжелательным людям приятно общаться.
Можете мне поверить, что года 3 назад таких людей тут было больше. Я понимаю, что многие сами со временем ушли. Но многие были явно или неявно вытеснены с сайта. Клуб из Клуба превратился в тусу.

3 десятка человек. Негусто.
Цитата:
от: Юра.

Ага, ушёл он, переехал на другой сайт, снимает себе в удовольствие, и счастлив.

ни куда он не переехал, он просто повзрослел :D самое большое количество фотографий осталось на http://www.photoforum.ru/ :D остальные везде снес, хотя иногда и возникает некоторое участие :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.