Дурит DPP CANON Ver.3.13 (28.0)
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Дурит DPP CANON Ver.3.13 (28.0)
После редактирования изображения нажимаю "Преобразовать и сохранить".Начинает обработку(строчка индикатора бежит) и почти в самом конце останавливается (зависает),мигают песочные часы,но задача так и не выполняется.И в RAW, и в JPEG. Ошибку не пишет.Таблица задачи не исчезает.Программа не выключается.Снимаю задачу,чтобы выключить программу.В папке появляются какие-то непонятные файлы в формате GNZ,не открываются.Переустановка программы ничего не дает.Хотя раньше программа работала нормально.
Подскажите,кто знает,чего делать.Заранее СПАСИБО!
Re[Сергей Кубин]:
А Вы нажимайте "обработка группой", а заодно скачайте 3.14.15.0.
Re[Сергей Кубин]:
Антивирусник ругался до этого на ДПП?
Re[Павел Ионас]:
Спасибо,Павел! Поставил новую версию,- все заработало.Кстати,задал тот же вопрос в систему поддержки Канон, - они рекомендовали то же самое,но природу явления так и не объяснили.
Re[Rafael Fomenko]:
Ругнулся разок.Но до этого программа 8 месяцев работала совершенно нормально и была установлена с официального диска.С более ранними версиями такого не происходило.
Re[Сергей Кубин]:
от: Сергей Кубин
Ругнулся разок.Но до этого программа 8 месяцев работала совершенно нормально и была установлена с официального диска.С более ранними версиями такого не происходило.
Вот и у меня ругался Аваст. Заходишь в Установку/Удаление программ, удаляешь именно ДПП, потом ставишь оптом всё снова, установщик скажет что всё установлено кроме ДПП и установит его по новой. Вот и всё.
Re[Rafael Fomenko]:
Переустановка программы c того же диска ничего не дала.А вот скачанная новая версия заработала нормально.Но природу данного явления я так и не понял.
Re[Сергей Кубин]:
от: Сергей Кубин
Переустановка программы c того же диска ничего не дала.А вот скачанная новая версия заработала нормально.Но природу данного явления я так и не понял.
Проделал то же самое на ХР (так как и тут Аваст блокировал модуль ДПП) и всё получилось на УРА!