Всем добрый день, доброго здоровица!!! :D
Подскажите люди добрые, какой фото цифровичок выбрать из расчета суммы 550-650 у.е., понравился SONY DSC-V1 . но хотелось бы узнать какие аппараты могут прекомендовать спецы?
Что выбрать из расчёта на 550-650$?
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
Что выбрать из расчёта на 550-650$?
Re: Что выбрать из расчёта на 550-650$?
Если размер не смущает ;) то советую Sony F717. Она сейчас подешевела и в верхнюю планку вписывается.
Главные и неоспоримые достоинства:
1. Отличный объектив!
2. Богатейшие функциональные возможности
3. Съемка tiff
4. "Не кончающийся" аккумулятор
По мне, так и в руках ни один аппарат так удобно не лежит. К тому же, она пишет звук, что очень удобно при профессиональной съемке и прикольно на тусовках и пьянках. Меня народ прямо таки насильно заставляет ее брать с собой, чтобы потом устраивать "вечера смеха".
Что касается дорогой памяти - я купил себе X-Drive 20GB и решил проблему с карточками навсегда. С этим девайсом можно обойтись одной 128Мб карточкой - лишь бы не глючила.
Главные и неоспоримые достоинства:
1. Отличный объектив!
2. Богатейшие функциональные возможности
3. Съемка tiff
4. "Не кончающийся" аккумулятор
По мне, так и в руках ни один аппарат так удобно не лежит. К тому же, она пишет звук, что очень удобно при профессиональной съемке и прикольно на тусовках и пьянках. Меня народ прямо таки насильно заставляет ее брать с собой, чтобы потом устраивать "вечера смеха".
Что касается дорогой памяти - я купил себе X-Drive 20GB и решил проблему с карточками навсегда. С этим девайсом можно обойтись одной 128Мб карточкой - лишь бы не глючила.
Да что Вас так клинит то на 717 камере?
Да не шедевр это вовсе и не удобно она в руке лежит.
Это хвалите Вы ее потому как она есть у Вас.Да и предел ее в рознице не будет 650...это уж точно.У нас там на прайс ру ваще 419 стоит но их нет реально.Так что расчитывать Вам если 717 брать придеца на большее.Да и не брать ее неудобная она реально...
А Выбирающему скажу одно раз Вам понравилась V1 то подсознательно вы готовы ее купить, и то что тут Вам будут ща советовать для Вас слегка "по барабану".605 она по рознице стоит ориентир.А так в этом пределе камер достойных много.Это уж на Ваш вкус...
Потом будите так же давать советы:покупайте мол сони V1 :D
Это хвалите Вы ее потому как она есть у Вас.Да и предел ее в рознице не будет 650...это уж точно.У нас там на прайс ру ваще 419 стоит но их нет реально.Так что расчитывать Вам если 717 брать придеца на большее.Да и не брать ее неудобная она реально...
А Выбирающему скажу одно раз Вам понравилась V1 то подсознательно вы готовы ее купить, и то что тут Вам будут ща советовать для Вас слегка "по барабану".605 она по рознице стоит ориентир.А так в этом пределе камер достойных много.Это уж на Ваш вкус...
Потом будите так же давать советы:покупайте мол сони V1 :D