Тема закрыта

Что происходит с форумом?

Всего 19 сообщ. | Показаны 1 - 19
Что происходит с форумом?
:D

За последние дни:

http://club.foto.ru/forum/11/549627

23 года, "Выбираю штатник на 450д между CANON EF 16-35 f/2.8L II USM и CANON EF 24-70 mm f/2.8 L USM. Есть полтинник 1,4."

http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=549705&mode=l&page=1

20 лет "Выбираю объектив на кэнон ФФ, в первую очередь - репортаж, но, как вариант, брать с собой в поездки и т.д.
Штатником у меня язык не поворачивается это назвать, штатник у меня полтинник 1.4. Выбираю, как и полагается, между 24-105 ф4, 24-70 ф2,8 ..."

Ну и почти в тему:

http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=549456&mode=l&page=1

Дама к сожалению оставила свой возраст в секрете, но:

"Собралась покупать CANON EF 16-35 f/2.8L II USM ..." ну и т.д.

Прям заговор какой-то! Сплошь продвинутые молодые дамы с продвинутыми запросами! Жуть! (в хорошем смысле! :D
Re[Лирик-истина]:
И?
Re[Лирик-истина]:
А чо Вам не нравится? Боитесь Матриархат вернётся или конкуренток?! Вы забыли ещё школьников 12-14 летних упомянуть, покупающих Д90 или Пятака! :D
Re[Виктор Иогансон]:
Господа, у вас плохо с юмором! Я в восторге от того что на форуме появляются молодые и очаровательные дамы, а не старые проженные зануды, как некоторые ... :D
Re[Лирик-истина]:
просто фотография сейчас модно)
а если у девушек есть желание и деньги то почему бы и нет :)
Re[Лирик-истина]:
Не нужно ПРО СЕБЯ - ВСЛУХ! Не скромно! :D :D :D По юмору: Какой вопрос - такой ответ! Или как ОДИН говорил: " Блин! Наберут бабам автомобили и творят ОНИ на дороге чёрт знает что! Еду как-то за одной машиной - впечатление как пьяный за рулём. На светофоре догнал, а там - сидит такая ФИФА и губки красит с мобилой в руке! У меня чуть стакан с кофе горячим и пирожок из рук не выпал!" :D :D :D
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Не нужно ПРО СЕБЯ - ВСЛУХ! Не скромно! :D :D :D

Ну это скорее не про меня ...
:D :D :D
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Н Или как ОДИН говорил: " Блин! Наберут бабам автомобили и творят ОНИ на дороге чёрт знает что! Еду как-то за одной машиной - впечатление как пьяный за рулём. На светофоре догнал, а там - сидит такая ФИФА и губки красит с мобилой в руке! У меня чуть стакан с кофе горячим и пирожок из рук не выпал!" :D :D :D

Подробнее

А вот это про меня!!!
:D :D :D
Re[Лирик-истина]:
А может просто не работает что то ?
Как вариант , не работает эта штука.
http://club.foto.ru/forum/48/549652
Re[kassir]:
У меня показывает.

Девчонки на самом деле задали вопросы разумные, именно в таком виде не встречавшиеся (ну или почти не встречавшиеся). Меня больше заинтересовало совпадение набора линз у них - и имеющихся и перспективных. За два дня - очень интересное совпадение. ИМХО.
Re[Wayn3]:
Хахаха)) :D :D :D

Как одна из виновниц торжества отмечу, что "модно" - это не совсем та причина, которая побуждает к данному занятию.

В частности, это моя какбэ будущая (и местами уже настоящая) профессия, у меня в дипломе будет написано "фотожурналист". Так что, так сказать, по долгу службы и учебы подбираю инструмент.

Так что не надо пожалуйста думать о девушках хуже только оттого, что им не больше 25.) Хотя я конечно понимаю, что это частично шутка. :)

П.С. у меня тоже отзывы не работают третий день, WTF?) Пришлось создать тему-баянище.
Re[Anna Volkova]:
Да какие уж тут шутки - у меня дочка на фотожурналиста учится!
Re[Лирик-истина]:
О, интересно!)) Город? Вуз? Вдруг совпадение?)

Кстати, на этом форуме есть, кажется, один мой преподаватель...))
Re[Anna Volkova]:
Цитата:
от: Anna Volkova
Кстати, на этом форуме есть, кажется, один мой преподаватель...))

во!
я всегда говорил, что здесь фотографов нет
кто сам не умеет, тот идёт учить
Re[manager2]:
Вопрос спорный, у нас конечно и странных, мягко скажем, преподов хватает, но есть, к примеру, и В.Ю.Вяткин, что, скажете, тоже "сам не умеет, а идет учить"?) :)
Re[Anna Volkova]:
Цитата:
от: Anna Volkova

О, интересно!)) Город? Вуз? Вдруг совпадение?)

Цитата:
от: Лирик-истина

Да какие уж тут шутки - у меня дочка на фотожурналиста учится!

А у вас обоих нет ли под левой лопаткой родимого пятна в виде сердечка и полумесяца над ним?)))
отец нашел дочь на форуме?))))
Re[MadDad66]:
Сщаз! Моей только 14! Тьфу-тьфу! :D :D :D
Re[Лирик-истина]:
Цитата:
от: Лирик-истина
Сщаз! Моей только 14! Тьфу-тьфу! :D :D :D

так 20 лет прошло
многие воспоминания уже стерлись....
)))
а родинка, я так понял, у вас все же есть?
Re[MadDad66]:
Откуда я знаю?! :?: :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.