Canon 600d: поиск объективов

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Canon 600d: поиск объективов
Как говорится, в споре рождается истина, и вот хочу с вашей помощью определиться в выборе оптики на вышеупомянутую модель.
Пожелания следующие: супертелевик, сверхширокоугольник (не рыбий глаз) и замена штатного стекла

Предварительно интуитивно выбранные претенденты:
Телевик: Canon EF 70-300mm f/4-5.6 IS USM
Сверхширокоугольник: Tokina AF 11-16mm f/2.8 AT-X PRO DX
Замена штатного: Canon EF-S 17-55 2.8

Относительно последнего, учитывая его цену, особо взвесить все "за" и "против" :)

P.S. Просматривал на сайте pixel-peeper.com примеры фотографий сделанные на интересующие меня объективы, но счел их... необъективными :D так как разрешение фотографий не превышала 10 МП, в супротив 18 МП у 600d...
Re[milkman_911]:
Цитата:

от:milkman_911
Как говорится, в споре рождается истина, и вот хочу с вашей помощью определиться в выборе оптики на вышеупомянутую модель.
Пожелания следующие: супертелевик, сверхширокоугольник (не рыбий глаз) и замена штатного стекла

Предварительно интуитивно выбранные претенденты:
Телевик: Canon EF 70-300mm f/4-5.6 IS USM
Сверхширокоугольник: Tokina AF 11-16mm f/2.8 AT-X PRO DX
Замена штатного: Canon EF-S 17-55 2.8

Относительно последнего, учитывая его цену, особо взвесить все "за" и "против" :)

P.S. Просматривал на сайте pixel-peeper.com примеры фотографий сделанные на интересующие меня объективы, но счел их... необъективными :D так как разрешение фотографий не превышала 10 МП, в супротив 18 МП у 600d...

Подробнее

Вопрос первый: уверены, что оно вам надо или просто деньги потратить хотите и чтоб выглядело всё круто? Если да (а что-то мне подсказывает, что так и есть), то купите эльки и не парьтесь выбором.
Re[milkman_911]:
Предложу вместо 11-16+17-55 - 16-35 II
70-300 неплох, но 70-300L лучше, либо 70-200 4
если снимать самолетики - 100 -400
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
чтоб выглядело всё круто

Вы как в воду глядите :) А так чтобы малой кровью, без L, обойтись нельзя? Чтобы всё резко ёпт было и до 800-1000$)
Re[aleksmsp]:
Цитата:
от: aleksmsp
Предложу 16-35 II

И на кропе углы обрежуца и это уже будет не сверхширокоугольник
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.