Canon 300D kit или Fuji e550

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Canon 300D kit или Fuji e550
Понимаю, разный класс, но я не обытом.

300 -ка (kit) круче во всем, не вопрос. Но фуджик можно везде всегда собой таскать. Хочу один из этих аппаратов подарить себе на день рожд. И мучаюсь.

Кто как думает? Как выбрать между несильно отличающимся качеством, быстродействием (не знаю уровень разницы) и мобильностью. Кто-нить так мучился?

PS если б можно было *istDS или КМ7D взять в комплекте с китовым объектичиком за $700-800 вобще не думал бы.
Re: Canon 300D kit или Fuji e550
рульный комплект цыфромыльница + плёночная зеркалка

и что значит несильно отличающимся качеством?
Re: Re: Canon 300D kit или Fuji e550
Цитата:
от: L4m3r
рульный комплект цыфромыльница + плёночная зеркалка

и что значит несильно отличающимся качеством?

Пленочная зеркалка есть и хочется снимать только на нее, цифромыльницу старенькую после покупки зеркалки я даже не достаю.

И вот потому что хочется снимать и снимать, не только по случаю, хочется именно цифрозеркалку. на 300D смотрю из-цены, больше ist DS нравится.

А Вы хотите сказть, что Качестов 300 значительно превосходит фуджи 550? Я не могу именно вот с эти моментом определиться.

По сути качество или мобильность. Что незначительнее?
Re: Re: Re: Canon 300D kit или Fuji e550
так если у вас уже отдыхает цыфромыльница значит вам такой формат не нужен? иначе б она не отдыхала?

качество конечно отличается.. самой матрицы в ~4 раза, а объектив уж какой нацепите.. а если плёночная зеркалка есть надо полагать и обьективы уже какие-то есть? тогда разумно выбирать цыфру к которой они подойдут потомучто за объективы переплачивать придётся больше чем разницу в цене тушек..

качество или мобильность это зависит от ситуации..
кроме того такая вещь как эргономика.. на мыльнице шевелёнка значительно меньше и как это ни странно вечером я достаю цыфромыло а не плёночную зеркалку..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.