Тема закрыта
Canon 1100D vs. 600D
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Canon 1100D vs. 600D
Доброго времени суток. Не могу определится с выбором первой зеркалки, до этого снимал на ультразум, есть немного опыта с работой и настройками фотоаппарата. С фирмой следующего фотика определился еще с прошлых моих тем, и теперь выбираю между 1100д и 600д. Есть ли особое преимущество 600д перед 1100д, кроме поворотного экрана, корпуса и очистки матрицы, которые мне не особо нужны? Стоит ли переплачивать?
Re[nick95]:
ну 600D удобнее немного
Re[nick95]:
от:nick95
Доброго времени суток. Не могу определится с выбором первой зеркалки, до этого снимал на ультразум, есть немного опыта с работой и настройками фотоаппарата. С фирмой следующего фотика определился еще с прошлых моих тем, и теперь выбираю между 1100д и 600д. Есть ли особое преимущество 600д перед 1100д, кроме поворотного экрана, корпуса и очистки матрицы, которые мне не особо нужны? Стоит ли переплачивать?Подробнее
чем дороже камера, тем больше технически годных снимков из каждых ста вы получите...
деньги берут не зря.... не зря для тех, кому важно не потерять кадры в важных, хоть и редких моментах...
для остальных - каждому свое, зависит от того, что вы хотите от камеры
в спокойной обстановке - все не важно, чуть активнее обстановка и потери неизбежны
вот за уровень потерь и платим
Re[nick95]:
Поворотный экран может пригодится. В 1100 мне очень не понравилось отсутствие резинки на корпусе в месте хвата, ну и экранчик там некрасиво показывает, некоторых людей это напрягает. В целом по качеству картинки разницы думаю не будет ощутимой. По мелочи некоторых функции в 1100 все же не хватает. Я бы брал 600 модель.
Re[nick95]:
У 1100d менее чувствительный автофокус, чем у 600d, совсем маленький видоискатель, нет поворотного экрана, меньше разрешение сенсора (что на самом деле и не минус), нет встроенной системы дистанционного управления вспышками, встроенная вспышка менее мощная. Ну и по настройкам меньше удобства То есть в принципе все то же самое, только попроще и похуже Я бы все-таки 600d взял (в свое время я так и сделал)
Re[nick95]:
Доброго времени суток. Не могу определится с выбором первой зеркалки, до этого снимал на ультразум, есть немного опыта с работой и настройками фотоаппарата. С фирмой следующего фотика определился еще с прошлых моих тем, и теперь выбираю между 1100д и 600д. Есть ли особое преимущество 600д перед 1100д, кроме поворотного экрана, корпуса и очистки матрицы, которые мне не особо нужны? Стоит ли переплачивать?Подробнее
Но с одной теорией Вы выбор сделать правильный не сможете всё равно, так что в общем-то всё равно, что Вы в конце концов купите. Просто спустя 3 месяца Вы будете жалеть, что купили 1100д, а не 600д. Постигайте теорию фотографирования. Как поймёте что к чему, так будет проще выбор делать. ИМХО
Re[nick95]:
+адын за 600Д... все таки аппарат получше поудобнее.
Re[Corsair777]:
+1 за 600д
Удобнее во многом
А экран поворотный всегда пригодится, а для тех кто его боится поверните как 1100м и не трогайте его ))) Все ровно потом появиться желание повернуть его и снять что то интересное с другого ракурса не садясь на коленки и не прыгая на каком нибудь концерте
Удобнее во многом
А экран поворотный всегда пригодится, а для тех кто его боится поверните как 1100м и не трогайте его ))) Все ровно потом появиться желание повернуть его и снять что то интересное с другого ракурса не садясь на коленки и не прыгая на каком нибудь концерте
Re[nick95]:
В любом случае буду брать только боди, объективы уже в зависимости от чего возьму. Просто есть возможность взять дешево 1100д из другой страны. И прикупить еще 55-250mm и 50mm 1.8, чего я не смогу себе позволить взяв 600д, тогда придётся брать б/у 18-55мм и какой-нибудь Гелиос для портретов.
Re[nick95]:
В любом случае буду брать только боди, объективы уже в зависимости от чего возьму. Просто есть возможность взять дешево 1100д из другой страны. И прикупить еще 55-250mm и 50mm 1.8, чего я не смогу себе позволить взяв 600д, тогда придётся брать б/у 18-55мм и какой-нибудь Гелиос для портретов.Подробнее
Вы, простите, кого-то уговариваете??? Вы спросили 1100 или 600...Вам ответили 600... теперь Вы говорите, что 1100 Вам выгоднее. Ну так берите 1100 если Вам так больше нравится в чем проблема-то?!
ПыСы: Атос говорил что советов спрашивают в двух случаях:
1. Чтобы сделать наоборот
2. Чтобы было на кого потом свалить вину
Какой случай Ваш?