БАЗОВЫЙ КУРС ФОТОГРАФИИ Дениса Вайнера в Школе Фотографии WishOn!
В тот момент, когда Вы только собрались покупать фотокамеру или приняли мужественное решение связать свою жизнь с фотографией, Вы, сами еще того не зная, обрекли себя на путь вечных мучений и сомнений, на путь маленьких радостей и волшебства, путь, который не закончится завтра, который будет длиться столько же, сколько будет длиться Ваша любовь к фотографии. Для того, чтобы начать идти по этому пути, нужно сделать только первый маленький шаг вперед, и мы будем рады, если Вы сможете нам поверить, опереться на наш опыт, и позволите себе окунуться в мир фотографии. Если Вы еще не знаете с чего начать, - начните с самого начала, с самых азов, с усвоения технических терминов, с получения минимально необходимого объема знаний, без которых Ваше развитие в качестве фотографа будет попросту невозможно: с осознания того, что такое выдержка и диафрагма, экспозиция и цветокоррекция, глубина резкости изображаемого пространства и кадрирование, в чем разница между светом и тенью. Получив эти знания, Вы, безусловно, еще не станете профессиональным фотографом, но точно будете чувствовать себя более уверенно в процессе общения со сложным оптическим прибором под названием фотоаппарат.
При этом, выбирая место для обучения фотографии, советуем обратить внимание не только на тематический план выбираемого курса, не только на то, предоставляется ли бесплатно фотоаппарат в пользование на время обучения, не только на возможность оплаты обучения фотографии в рассрочку, не только на уровень подготовки преподавателей и положительные отзывы в профильных фотографических сообществах, но и обязательно уделите внимание сотрудникам, работающим в фотошколе, которые будут трепетно и внимательно относится к Вашим пожеланиям и предпочтениям.
БАЗОВЫЙ КУРС ФОТОГРАФИИ
Фотография - это искусство передачи правды. Курс «Смотрю, Вижу, Фотографирую….» позволит вам не только освоить основы фотографии, но и сделать Ваши снимки правдивыми, актуальными и развить Ваше композиционное видение. Помните: если ваш снимок недостаточно убедителен, значит Вы были недостаточно близки.
Идет набор в группы:
гр.157 с 06 июня 2010г. Пт., Вс. с 20:00 до 23:00
Преподаватель: Денис Вайнер
Длительность: 12 занятий, 6 недель
Количество мест в группе: 12-14 человек
Стоимость курса: 15900/15400 рублей
ДНЕВНОЙ КУРС
гр.№ 162 с 28 мая 2010г.Пн, Ср, Пт с 15:00 до 18:00
Преподаватель: Вайнер Денис.
Длительность: 12 занятий
Количество мест в группе: 12-14 человек
Стоимость курса: 12900 рублей
Записаться на курс вы можете на сайте www.wishon.ru
или по телефону 782 61 58
БАЗОВЫЙ КУРС ФОТОГРАФИИ (МОСКВА)
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
БАЗОВЫЙ КУРС ФОТОГРАФИИ (МОСКВА)
Re[nastasiawishon]:
А также можно увидеть господина Вайнера, занимающегося на уроках всем чем только можно, только не своими непосредственными обязанностями.
Re[carbuzer]:
Я думаю, что если вы кроме меня еще решили девушку оскорбить(Настю),
то по мужски хотя бы назовитесь, а то как то не красиво так)) что касается меня лично, то люди которые приходят на курсы фотографии и хотят получит информацию, то они ее получают, а если вы пришли потусить , то и результат написан вами именно здесь. Вы пишите, то разговаривали со мной? тем более надо назваться, не стесняйтесь))все просто ждут вашего имени)))удачи вам на поприще поливания грязи на фото школы Москвы
P.S. и никогда не говорите за других! это мой вам совет уважаемый carbuzer
С уважением болтун и гуляка Денис Вайнер))
то по мужски хотя бы назовитесь, а то как то не красиво так)) что касается меня лично, то люди которые приходят на курсы фотографии и хотят получит информацию, то они ее получают, а если вы пришли потусить , то и результат написан вами именно здесь. Вы пишите, то разговаривали со мной? тем более надо назваться, не стесняйтесь))все просто ждут вашего имени)))удачи вам на поприще поливания грязи на фото школы Москвы
P.S. и никогда не говорите за других! это мой вам совет уважаемый carbuzer
С уважением болтун и гуляка Денис Вайнер))
Re[nastasiawishon]:
БАЗОВЫЙ КУРС ФОТОГРАФИИ
Преподаватель: Денис Вайнер, Кристина Сазонова
Фотография - это искусство передачи правды. Курс «Смотрю, Вижу, Фотографирую….» позволит вам не только освоить основы фотографии, но и сделать Ваши снимки правдивыми, актуальными и развить Ваше композиционное видение. Помните: если ваш снимок недостаточно убедителен, значит Вы были недостаточно близки.
Записаться на курс вы можете на сайте http://www.wishon.ru
Преподаватель: Денис Вайнер, Кристина Сазонова
Записаться на курс вы можете на сайте http://www.wishon.ru