Спусковой тросик для d70
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
Спусковой тросик для d70
существует ли такой?скока стоит, где достать? не очень хочется покупать ик пульт, мне кажется он не очень удобен
Re: Спусковой тросик для d70
Хмм.
А куда вы его вкручивать собираетесь?
Так что извиняйте... не существует!
А куда вы его вкручивать собираетесь?
Так что извиняйте... не существует!
пасиба.. :(
а пультик кто-нибудь пользует? как он из себя?
а пультик кто-нибудь пользует? как он из себя?
Re: Re: Спусковой тросик для d70
Как и все подобные пультики - коробочка с одной кнопкой. Полунажатия нет, нажал и все -)))
не, меня вот что смущает.допустим, у меня выдержка несколько секунд в режиме в. я нажимаю кнопарь этот и держу его? и не отпускаю все время экспозиции? все понятно, но ик-связь не очеь стабильна мне кажется.. есть сомнения, что связь прервется раньше времени, соответственно раньше времени затвор закроется, а этоне есть гут. или там все нормально?
а пульт в комплекте с д70 идет?
нет, отдельно докупать, че-то около 70 вечнозеленых...
Не 70, 25 ну 30 максимум... Я за 20 брал. Он ведь не специально для д70 а для всех любительских зеркалок никона, надо спрашивать - пульт для ф65.
от: Muk
не, меня вот что смущает.допустим, у меня выдержка несколько секунд в режиме в. я нажимаю кнопарь этот и держу его?
Зачем так плохо думать о инженерах Никон? ;) Для длинных выдерже он имитирует работу режима "Т": одно нажатие - затвор открылся, второе - закрылся.
Снимай на автоспуске
Re: Re: Re: Спусковой тросик для d70
от: MihailM
Не 70, 25 ну 30 максимум... Я за 20 брал. Он ведь не специально для д70 а для всех любительских зеркалок никона, надо спрашивать - пульт для ф65.
А где брали? Я ищу давно но нигде нет, на многих сайтах он предлагается но в наличии нигде реально нет :(
Re: Re: Re: Re: Спусковой тросик для d70
Я, например, просто зашел в фотомагазин и купил ML-L3(850р.).
Ума не приложу, откуда он там взялся
У нас в Перми странные веще проиходят Nikon d70 стоит 49500 а вспышка sb800 - по Московской цене ... :?:
Ума не приложу, откуда он там взялся
У нас в Перми странные веще проиходят Nikon d70 стоит 49500 а вспышка sb800 - по Московской цене ... :?: