Подскажите, какие самые быстрые цифровики в диап. до 500$?

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Подскажите, какие самые быстрые цифровики в диап. до 500$?
У меня Олимпус С-750, очень меня не устраивает паузой между нажатием спуска и кадром. Если не ошибаюсь, этот параметр называется лагом спуска. Не помогает переключение на ручной фокус (фотоаппарат сам по себе долгий).
Особо конкретных данных о лаге различных аппаратов я не нахожу, поэтому у меня к вам вопрос:
подскажите быстрые аппараты, в том же ценовом диапазоне, что и Олимпус (до 500$).
Заранее благодарен.

Один из таких аппаратов я знаю: Минолта Dimage Z-1. Не ошибаюсь? Может, кто-то может сравнить С-750 и его?
Re: Подскажите, какие самые быстрые цифровики в диап. до 500$?
Олимпус 5060
Re: Подскажите, какие самые быстрые цифровики в диап. до 500$?
Про Z1 забудьте, Z2 более совершенная (устранили недоделки) модель и стоит менее 400$. Сравнить могу с Olympus C-4000 z. У Z2 ход до автофокусировки больше, чем у олимпуса. Поэтому могут быть недоразумения с фокусом. (Тут уже писали, что А1 нерезко снимает). Привыкните, проблем не будет. Карта SD помедленнее, чем XD у Олимпуса, зато демократичней (цена меньше, да и емкость перевалила за 2 Гб). Если нужно поймать момент, то есть режим непрерывной съемки.
Re: Re: Подскажите, какие самые быстрые цифровики в диап. до 500$?
Да, спасибо за ответ!
Полгода назад выбирал аппарат - раздумывал между Минолтой Z1 и 750-м. Выбрал Олимпус, теперь жалею (даже не немного). Тормоз, шумная матрица, светосила - все какое-то не то...
Спасибо за подсказку - на Z2 не обратил в то время внимание (может, ее еще не было?), похоже, аппарат классный! То, что нужно - десятикратный зум. Теперь я даже не представляю аппарата с меньшим зумом - что им можно снимать? :) Конечно, я рассуждаю как дилетант, но зум очень неплох, если фоткаешь чисто для себя и друзей
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.