Лучший цифровик до 270у.е.?

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Лучший цифровик до 270у.е.?
Какой по вашему мнению лучший цифровик в этой категории?если можно аргумментированно.
Re: Лучший цифровик до 270у.е.?
Цитата:
от: DIABLO
Какой по вашему мнению лучший цифровик в этой категории?если можно аргумментированно.

Все - отстой :P

Сходите в форум "Цифровое изображение" на forum.ixbt.com
там есть путеводитель, а в нем топики подобные вашему с разной ценой.
Обратите внимание на Canon A75. Дешево и достаточно сердито. Хорошее качество за эту цену. Распечатывали на А4, очень даже не плохо.
Полностью согласен:

Canon A75
Re: Re: Лучший цифровик до 270у.е.?
Цитата:
от: Bibigon
Полностью согласен:

Canon A75

А где он за 270 у.е.?
Re: Re: Re: Лучший цифровик до 270у.е.?
Цитата:
от: Mike_P
Цитата:
от: Bibigon
Полностью согласен:

Canon A75

А где он за 270 у.е.?

В B&H, даже дешевле чем 270, сейчас он стоит 225.
Ну а если нет возможности заказать его там, а у вас он стоит дороже, добавьте денег, не пожалеете.
Хороший цифровик - мертвый цифровик! :))))
Пока вопрос остаётся открытым :) ничего непонятно,аргументов 0,на А75 и так смотрел.Но кроме него фотиков нету?
За эти деньги лучший цифровик- планшетный сканер :)))
Неужели до 500у.е. всё такое Г. и пользоваться не стоит?
А OLYMPUS CAMEDIA C-725 Ultra Zoom?
Re: Re: Re: Лучший цифровик до 270у.е.?
Цитата:
от: Mirdita Havlar

Ну, хорошо. Возьмете вы себе Oly 725. Автофокус чертовски медленный. В кадре всего 3 млн. пикселов (даже для фото 10Х15 не больно хорошо).

Ну я не был бы столь категоричным на Вашем месте говоря, что 3М пикселей даже для 10х15 не больно хорошо.
Я распечатывал снимоки с А75, которая тоже как известно 3М пикселей, на бумагу А4 и Кэноновским принтером S820, отпечатки были на очень высоком уровне. А уж 10х15 выходят просто великолепно. Поэтому не запутывайте человека. Даже 1.2М пикселей и то хватало чтобы напечатать 10х15, а уж тем более 3М пик.

2DIABLO
Сходите и попробуйте А75. Аргументированно? Пожалуйста.
1. Работает от батареек АА. Очень удобно.
2. Имеет весь набор ручных установок, как и , например, тот же 10D.
3. Имеет 13 предустановленных режимов съемки.
4. Имеет просто превосходный и удобный режим для съемки панорам. Опять же софт для их склейки тоже в комплекте.
5. В нем установлен процессор DIGIC, как и в старших "братьях" от Canon.
6. Удобное меню и функции. Человек, совершенно далекий от фотографии, который получил от меня этот аппарат в подарок и никогда не снимавший ничем сложнее мыльницы с двумя кнопками разобрался в нем, с моей некоторой помощью, буквально за вечер.
7. Ну и в конце-концов мне очень понравилось как он снимает. Еще раз скажу, что распечатывали снимок на пробу, сделаный на нем на полном автомате, на формате А4, очень на высоте.
Единственный минус, на мой взгляд, это то, что он не снимает в RAW. Только в JPEG.
Попробуйте его. У меня остались от него очень хорошие впечатления.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.