Тема закрыта
Где ошибка? Модератору.
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Где ошибка? Модератору.
Выставил очередное фото в серию о лошадях, в списках под названием работы серия не стоит, под другими всё нормально, открываеш саму фото, всё указанно на то, что фото в серии :(
Re: Где ошибка? Модератору.
от: Jockei
Выставил очередное фото в серию о лошадях, в списках под названием работы серия не стоит, под другими всё нормально, открываеш саму фото, всё указанно на то, что фото в серии :(
Была бага в редактировании фотографий. Если бы сразу добавляли в нужную серию, ничего бы не заметили :) Бага исправлена, надеюсь, новых не внес :)
Re: Re: Где ошибка? Модератору.
от: Moderatorот:Jockei
Была бага в редактировании фотографий. Если бы сразу добавляли в нужную серию, ничего бы не заметили :) Бага исправлена, надеюсь, новых не внес :)Подробнее
Ничего не исправленно, как было, так и есть
http://club.foto.ru/gallery/author.php?param=16700&series=2023#listStart
Если это составляет большую проблемму, оставьте и не ломайте голову, лошадям всё равно от этого не холодно и не жарко. :)
Re: Re: Re: Где ошибка? Модератору.
от: Jockei
Вам нужно "отредактировать" работу - главное нажать "сохранить", оно и появится. А раньше - никак. Я обсчет серий в ежедневный скрипт не включал.
Re: Re: Re: Re: Где ошибка? Модератору.
от: Volodот:Jockei
Вам нужно "отредактировать" работу - главное нажать "сохранить", оно и появится. А раньше - никак. Я обсчет серий в ежедневный скрипт не включал.Подробнее
Вчера я это делал и неоднократно, ничего не изменялось, только что проделал ещё раз, всё окей. Спасибо!!! Лошадки довольны :)