Test

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Сделан апгрейд - возможны глюки, если что - писать сюда
См. заголовок
Re: Сделан апгрейд - возможны глюки, если что - писать сюда
Тормоза страшенные... Просто невозможно смотреть.
Re: Re: Сделан апгрейд - возможны глюки, если что - писать сюда
"Только не это, шеф, только не это" (с) - это провайдер, либо наш либо Ваш - сервер не загружен и на 10%
Re: Re: Re: Сделан апгрейд - возможны глюки, если что - писать сюда
Все остальное у меня летает. Так что это не мой провайдер... Попробую, конечно, еще из дома...
Наверное, все в конечном итоге будет хорошо!
Re: Re: Re: Re: Сделан апгрейд - возможны глюки, если что - писать сюда
Что-то действительно тормозит, но может и правду провайдер. Посмотрим... Но вот обратил внимание, что на снимках дата в каком-то странном формате год-месяц-день. Может сделать так, как было раньше и к чему все привыкли с детства - день-месяц-год? А то трудно сразу сообразить, какого числа опубликована работа (в чужих галереях, естественно :) )
Re: Re: Re: Re: Re: Сделан апгрейд - возможны глюки, если что - писать сюда
Похоже это был не провайдер :) Ну да ладно - настроим потихоньку, в конечном итоге ожидается значительное ускорение
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сделан апгрейд - возможны глюки, если что - писать сюда
Цитата:
от: ViM
Похоже это был не провайдер :) Ну да ладно - настроим потихоньку, в конечном итоге ожидается значительное ускорение

Ускоение в тормозах - это видно конкретно и уже целый день. Я засёк время и обалдел, страница открывалась 7 минут :D такого. я ещё не видел. В галлерее присутствовало 30 человек. Хотя по субботам это количество обычно около сотни. :( :( :(
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сделан апгрейд - возможны глюки, если что - писать сюда
Во!!! Заработал наконец-то нормально. Страничка открывается за секунду!!! И в клубе уже 105 ЧКФР. :D :D :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сделан апгрейд - возможны глюки, если что - писать сюда
Дык наконец настроил вроде - сейчас очень мало запросов, не показатель, посмотрим что на неделе будет
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сделан апгрейд - возможны глюки, если что - писать сюда
постоянно надпись: Ограничение по сложности страницы,
попробуйте перегрузить страницу
страничка грузится с 10 попытки. Но быстро. Хм-м. По мне, так пусть лучше с первой и медленно, но без глюков.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сделан апгрейд - возможны глюки, если что - писать сюда
Цитата:
от: SergT
постоянно надпись: Ограничение по сложности страницы,
попробуйте перегрузить страницу
страничка грузится с 10 попытки. Но быстро. Хм-м. По мне, так пусть лучше с первой и медленно, но без глюков.

Ашипка вышла, поправил - пока еще конфигурация сырая
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сделан апгрейд - возможны глюки, если что - писать сюда
Да, сейчас вроде все ОК и странички, действительно, быстрее грузятся. У меня канал шустрый, так будто с винта читаю. Спасибо.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сделан апгрейд - возможны глюки, если что - писать сюда
Заметно ускорилось. По сравнению со вчерашним. Это уже повод...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.