Есть ли такой переходник - EOS-M на EF

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Есть ли такой переходник - EOS-M на EF
Оказался у меня в руках (бесплатно!!! и надолго) Laowa 4mm f/2.8 Fisheye EOS-M. Но у меня-то 5D MARK iV. Есть ли вообще такие переходники? Ткните плиз в переходник на алиэкспрессе если есть,а то я не могу найти. А побаловаться оч хочецца.
Re[Gennaditch]:
Цитата:

от:Gennaditch
Оказался у меня в руках (бесплатно!!! и надолго) Laowa 4mm f/2.8 Fisheye EOS-M. Но у меня-то 5D MARK iV. Есть ли вообще такие переходники? Ткните плиз в переходник на алиэкспрессе если есть,а то я не могу найти. А побаловаться оч хочецца.

Подробнее

Слово рабочий отркзок за такой период нахождения на форуме ни разу конечно не встречалось?
Дичь, а не вопрос.
Re[Gennaditch]:
дальномерной оптикой снимать пробовали на пятаке?
Короче тут одностороннее движение. Зеркалочную оптику на БЗК ставят, через переходник.
А наоборот, БЗК оптику на зеркалку тушку - пространство в отрицательные значения длины - не сжать, не получится.....
Re[Gennaditch]:
Купите canon eos M и балуйтесь на здоровье.
Re[Ustoff]:
Цитата:
от: Ustoff

дальномерной оптикой снимать пробовали на пятаке?

Такие вопросы вызывают одно основное недоумение - а напуркуа этому человеку был нужен четвёртый мрак?
Если после 14-ти лет на форуме он вообще задаётся такими вопросами.
Re[Gennaditch]:
ну прикупите какую нибудь m10 поиграть
Re[glass]:
Цитата:
от: glass
Такие вопросы вызывают одно основное недоумение - а напуркуа этому человеку был нужен четвёртый мрак?
Если после 14-ти лет на форуме он вообще задаётся такими вопросами.

За N-лет на форуме - читать хотя бы научились. Все написано - ПОИГРАЦЦО! Чего ЕЩЕ надо?
Re[Ustoff]:
Цитата:
от: Ustoff

Короче тут одностороннее движение. .....

Все понял. Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.