Печать - адский труд

Всего 65 сообщ. | Показаны 1 - 20
Печать - адский труд
http://www.youtube.com/watch?v=X5S3ApOL3pw
Re[Аэротар]:

Да, так и нужно.
Re[Аэротар]:
Вчерась оценил подобный труд в галерее. Ходил на Батчера. :D
Re[Аэротар]:
У меня штатив такой же как у этого чувака)
Re[Аэротар]:
Цитата:
от: Аэротар
http://www.youtube.com/watch?v=X5S3ApOL3pw

не очень понятно насколько хорошо можно так, шваброй, отфиксировать

немецкого увы не знаю, так что только картинку смотрел.
Re[slavatokar]:
Цитата:
от: slavatokar
У меня штатив такой же как у этого чувака)

А у меня штатив, увеличитель, швабра и стремянка
Re[Attar]:
А зачем хорошо фиксировать, если хорошо промыть не возможно в принципе?
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit
А зачем хорошо фиксировать, если хорошо промыть не возможно в принципе?

загоняешь девок даешь им душ, мочалки...

меня вот в кроксах про проявителю умилило ... фиксаж то безвредный а проявитель дерматит вызывает если в нем купаться
Re[Аэротар]:
я в немецком не очень и не понял пару вещей:

чем он из баночки поливает перед ретушью?
и он контрастность фильтров подбирает по контактному отпечатку? и никаких промежуточных картинок не печатает?
Re[Attar]:
Цитата:
от: Attar
... фиксаж то безвредный
Пополоскай голые руки в фиксаже каждый день, например, размножая вручную офсетные диапозитивы - узнаешь про евонную безвредность уже через пару недель.
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit
Пополоскай голые руки в фиксаже каждый день, например, размножая вручную офсетные диапозитивы - узнаешь про евонную безвредность уже через пару недель.

я его (тиосульфат натрия кристалический) принимал по столовой ложке три раза в день, 7 или 10 дней, когда была вероятность отравления ртутью - беспечный химик
Re[3 алексей]:
Цитата:

от:3 алексей
я в немецком не очень и не понял пару вещей:

чем он из баночки поливает перед ретушью?
и он контрастность фильтров подбирает по контактному отпечатку? и никаких промежуточных картинок не печатает?

Подробнее

...перед ретушью лучше всего водой поливать... А в его случае -- из шланга, а не из баночки. (Хотя, если без шуток, то хз... На нейтрализатор фиксажа и лак, вроде бы , не похоже. может быть, слабый р-р формидрона? )
Re[Attar]:
Цитата:
я его (тиосульфат натрия) пил по столовой ложке три раза в день, 7 или 10 дней, когда была вероятность отравления ртутью - беспечный химик

Чем запивал? :)
Re[Sasha_U]:
Цитата:
от: Sasha_U
Чем запивал? :)

водой, кстати он довольно прикольный на вкус

но я говорю про тиосульфат натрия кристаллический а не про фиксаж в котором может быть много чего намешано.
Re[Attar]:
Цитата:
водой, кстати он довольно прикольный на вкус

но я говорю про тиосульфат натрия кристаллический а не про фиксаж в котором может быть много чего намешано.

Ну да, -- про тиосульфат натрия... Я понял. (Кстати, я в курсе, что его в аптеках раньше продавали. Может быть, и нынче продают. Гипосульфитом его раньше дразнили). А на вкус... Дык я его с детства знаю. Пацанами бесшабашными были, бутылки с растворами не подписывали (молочные стеклянные с широкой горловиной), а потому на вкус научились определять, где у нас что :cannabis:
Re[Attar]:
Да из фотохимии много чего в медицине используется.
Re[Jur Igruh]:
Цитата:
от: Jur Igruh
Да из фотохимии много чего в медицине используется.

что например?
сульфит и бисульфит могут быть технологическими добавками в лекарственные формы, йодистый калий/натрий входит в состав аптечного йода и прочих растворов люголя, а оскорбинка это витамин и фсе....

парацитоммол _не_ проявляющее вещество, а то из вего можно _сделать_ проявляющее вещество пара-аминофенол (компонент родинала)

кто еще?
Re[Attar]:
Покупали в свое время "по блату" в аптеке метол, сульфит, да и много ещё чего. Может, товарищи чего конкретно ещё добавят. :) И калий бромистый тоже!
Re[Sasha_U]:
Сашь, закрепитель также определял, а вот вкус проявителя не помню
И кстати, нечем было бутылки подписывать у пацанов, потому и пробовали.
Re[Корр]:
Цитата:
от: Корр
Сашь, закрепитель также определял, а вот вкус проявителя не помню
И кстати, нечем было бутылки подписывать у пацанов, потому и пробовали.

КАК?! не помнишь?!!! Срочно намешай в бутылке р-р фенидон-гидрохиноновой версии СТ-2!!!! (Исходник не надо: метол может дерматиты там всякие провоцировать). Палец окуни и -- на язык! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта