Синхронизация OLYMPUS OM-D E-M1 и Yongnuo_YN_500_EX

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Синхронизация OLYMPUS OM-D E-M1 и Yongnuo_YN_500_EX
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, возможно ли, и как правильно синхронизировать OLYMPUS OM-D E-M1 и Yongnuo_YN_500_EX для кенон?
Re[Сергей Толстых]:
А что значит правильно? :)

В любом случае E-TTL II и все другие системные функции Canon точно поддерживаться не будут.

Максимум что возможно, это ручное управление мощностью и масштабированием на камере и дистанционно вне камеры с помощью YN622C-TX + YN622C
В общем все как с мануальной вспышкой.
Re[iTuner]:
Видимо есть смысл её продать и взять системную)
Спасибо, что откликнулись!
Re[Сергей Толстых]:
я поджигаю E-M5 пыху YN568 для никона WANSEN PT-04NE все ровно для любых систем где башмак с центральным синхроконтактом как у кэнон/никон/олимпус и т.д. А через PC-кабель можно даже с сони поджигать
Re[maxasamatman]:
И какая минимальная выдержка получается? 1/200 отрабатывает?

Я с райлабом пробую, с ЕМ-10 - меньше 1/125 не получается, да и то через раз, оптимально - 1/80 и длиннее.
В общем, меня не очень устраивает.

КЯП, райлаб, вансен - одно и то же, всё равно первый кактус, клонированный китайцами.
Re[Mi-Ke]:
от: Mi-Ke
И какая минимальная выдержка получается? 1/200 отрабатывает?

Я с кенонами и Olympus E-M5 использую мануальные триггеры Phottix Strato II for Canon. На Olympus E-M5 обычно использую выдержку 1/200. 1/250 вполне возможно тоже можно, но я предпочитаю перестраховываться, на всякий случай (вроде как тестовых замеров с олимпусом я не проводил). Поджигаю вспышки Canon Speedlite 600EX-RT и аккумуляторные Rime Lite i4, Rime Lite Power Action 8.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта