Кто нибудь снимает?
http://ru.leica-camera.com/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B/Leica-V-Lux-Typ-114/%D0%94%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8
Leica V-LUX
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
Leica V-LUX
Re[SergioN]:
Вчера ее в руках подержал в салоне. Такого автофокуса не видел еще на беззеркалках. Да и на зеркалках любительских такого нет. Качество картинки с камерного джипега тоже не гиперзумное, вплоть до длинного конца. Правда до высоких исо не добрался, пришел под закрытие. Большой, но легкий неправдоподобно. В общем, заинтересовался. Но цена конская...
Re[SergioN]:
Дык это ж Панас fz-1000 перелицованный...Из лейковского - один шильдик. На счёт автофокуса - помедленней он тех же топовых беззеркалок типа gh4 от того же панаса...
Re[enskant]:
от: enskant
Дык это ж Панас fz-1000 перелицованный...Из лейковского - один шильдик. На счёт автофокуса - помедленней он тех же топовых беззеркалок типа gh4 от того же панаса...
Лейка как-то переделывает программную среду,т.е. цвет и тд а может что и в самом аппарате. По-моему у этих камер даже форматы raw разные. Вкупе с лицензией лайтрума и зарядкой (панасоник его кладет в комплект или как у сони ?) получается не такая уж и переплата.
Присматриваюсь к камере в качестве длиннозумчивого для природы, но пока не решил и до лета брать точно не буду.
Re[enskant]:
Неа. Там чуть-чуть, тут немного... а результат другой. Панас этот я вертел у приятеля, сказку эту слышал...
Re[ruihart]:
от:ruihart
Лейка как-то переделывает программную среду,т.е. цвет и тд а может что и в самом аппарате. По-моему у этих камер даже форматы raw разные. Вкупе с лицензией лайтрума и зарядкой (панасоник его кладет в комплект или как у сони ?) получается не такая уж и переплата.
Присматриваюсь к камере в качестве длиннозумчивого для природы, но пока не решил и до лета брать точно не буду.Подробнее
Да, я так же думаю. Только не для природы, а для поездок разных.
Re[SergioN]:
Что-то не нашёл я в инете инфу о какой-либо разнице в конечных фотографиях с этих камер... Если ткнёте носом - буду премного благодарен:)
Re[enskant]:
Что-то не нашёл я в инете инфу о какой-либо разнице в конечных фотографиях с этих камер... Если ткнёте носом - буду премного благодарен:)
Так ведь я и открыл тему, чтобы фото от реальных пользователей позырить. А про быстроту и точность АФ камеры, написал выше.
Re[SergioN]:
Нет пользователей... пичалька.
Re[SergioN]:
В свое время был Panasonic FZ-50 такой.
Так вот, в него заливали прошивку от Leica аналогичной, с минимальными правками.
И всё прекрасно работало. Зачем заливали? Казалось, что картинка получалась чуть чище. Может так и было-но не особо заметно.
Так что, думайте...
Так вот, в него заливали прошивку от Leica аналогичной, с минимальными правками.
И всё прекрасно работало. Зачем заливали? Казалось, что картинка получалась чуть чище. Может так и было-но не особо заметно.
Так что, думайте...
Re[SergioN]:
от: SergioN
Неа. Там чуть-чуть, тут немного... а результат другой. Панас этот я вертел у приятеля, сказку эту слышал...
Да, тот-же Панасоник, чуть переделанный, но не знаю, в лучшую-ли сторону. Сенсер от Сони, технологии от Панасоник подправленные, цена лейковская, у нас в Дойчланде зарплаты друшие, не такие как в Китае...
Re[SergioN]:
Ах, кабы вы знали как я жду сони рх20 (или рх10 II ) :)
Re[Александр Бейч]:
от:Александр Бейч
Да, тот-же Панасоник, чуть переделанный, но не знаю, в лучшую-ли сторону. Сенсер от Сони, технологии от Панасоник подправленные, цена лейковская, у нас в Дойчланде зарплаты друшие, не такие как в Китае...Подробнее
С точки зрения быстродействия, точно лучше. Для меня это важнее, чем возможная идентичность картинки. Есть чем картинку получить и без этого. А вот универсал в одном флаконе, быстрый и точный, бывает нужен.