Сразу оговорюсь - я новичок. Хочеться пофоткать девушку на фоне железной дороги. У кого есть такие фотографии, покажите плиз, что бы хоть иметь представление от чего отталкиваться, как компановать кадр, какие позы, какого цвета одежда для лучшего сочетания
..вообще нет идей(
Сьемка на железной дороге модели. Ваши примеры
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
Сьемка на железной дороге модели. Ваши примеры
Re[Guderian_G]:
http://yn0.ru/?q=%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D1%83+%D0%BD%D0%B0+%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B5+%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8
Re[ejik65]:
от: ejik65
http://yn0.ru/?q=%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D1%83+%D0%BD%D0%B0+%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B5+%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8
а поговорить?! :)
Re[Guderian_G]:
от: Guderian_G
Хочеться пофоткать девушку на фоне железной дороги.
такие пофотки всегда будут оссациироваться с Анной Карениной. Никому такие снимки не нужны, ни девушке, ни вам, в конечном итоге. Разве только "бокийо" объектива потестить
Re[Guderian_G]:
Сесть/лечь на рельсы - счастья не будет. Народная примета.
И запах сразу вспоминается... мазута и... (извините!) смывов из вагонного туалета...
И запах сразу вспоминается... мазута и... (извините!) смывов из вагонного туалета...
Re[tombo]:
от: tombo
такие пофотки всегда будут оссациироваться с Анной Карениной.
Пришла как-то Анна Каренина на железную дорогу посмотреть, не идет ли поезд:

ну что, точно будем ждать поезда?

и вот я такая красивая:

буду сидеть как дура и ждать, когда же приедет поезд?!:

да ну нафиг, он ведь, и правда, задавит:

Re[IG0R]:
а серия хорошая.. забавная.. пойду посыплю голову щебнем с насыпи
Re[tombo]:
от: tombo
а серия хорошая.. забавная.. пойду посыплю голову щебнем с насыпи
спасибо, коллега! удачное фото - это заслуга модели:) а головы побережем - нам еще в видоискатель ими смотреть:)

Re[IG0R]:
А у Вас хорошее чувство юмора...
Re[Fannyfinger]:
от: Fannyfinger
А у Вас хорошее чувство юмора...![]()
![]()
Спасибо! Ваше сообщение меня подтолкнуло к той мысли, что надо все-таки придумывать названия к фотографиям. Я как-то всегда этим пренебрегал, а, на самом деле, название играет важную роль.
Re[Guderian_G]:

Как-то так
Re[loaff]:
Девушки в кофточках и жилеточках
Re[IG0R]:
от: IG0R
Спасибо! Ваше сообщение меня подтолкнуло к той мысли, что надо все-таки придумывать названия к фотографиям. Я как-то всегда этим пренебрегал, а, на самом деле, название играет важную роль.
Меня теперь тоже, Ваше... надо будет попробовать. :D
Ведь мысль, по сути, гениальная и стара как мир!
Re[Guderian_G]:
[удалил]