http://chipworks.force.com/catalog/ProductDetails?sku=OLY-E-M1_Pri-Camera = "MN34230"

PS: "MN34230PL" = http://www.semicon.panasonic.co.jp/ds8/c3/IS00006AE.pdf (этот из GH4 с 4K)
от: S.S. ESSESSА что это за это - за что просто необходимо выпить? Только, пожалуйста, простым языком объясняйте - чтоб всем понятно было :)
За это просто надо...нет, просто НЕОБХОДИМО выпить!!!!!![]()
от: А.Барабанщиков
А что это за это - за что просто необходимо выпить?
А что это за это - за что просто необходимо выпить? Только, пожалуйста, простым языком объясняйте - чтоб всем понятно было :)
от: deejjjaaaaТ.е., если я верно понимаю, панасоник снабжает олимпус своими сенсорами и успех ем1 не без участия панасоника, да?
за конкуренцию... а то было дело думалось что Panasonic совсем копыта откинул, ан нет
от:S.S. ESSESSЯ вплотную общаюсь с массандровским продуктом, но все-равно ничего не понимаю. А как же быть с тем, что что чуть ли ни год вкладывали информацию о том что в ем1 и ем5 матрицы Сони?
"За это" - это за то, что Панас настолько нарастил позиции в матрицестроении, что благоговеянно-восторженное восприятие фотообщественностью информации о наличии в топ-камерах м4/3 матриц Сони может быть трансформировано во всеобщее признание технологического паритета между ведущими производителями фотосенсоров![]()
PS Впрочем, Вы как хотите, а я уже с пивом ;)Подробнее
от: S.S. ESSESSВот-вот, помедленней, пожалуйста, я записываю.
чОрт, просили же простым языком...снова не получилось... :D
Т.е., если я верно понимаю, панасоник снабжает олимпус своими сенсорами и успех ем1 не без участия панасоника, да?
ЗЫ: Сенсор в гаш4к такой же как в ем1 и ем5?
от:S.S. ESSESSПохоже на правду. Потому как картинки ем1 и гх7 мало чем отличаются друг от друга и первые сравнительные тесты ставили акцент на этом. В таком случае гаш4к должен быть по меньшей мере не хуже ем1.
Фишка в том, что Панасоник ВСЕГДА и раньше снабжал своими сенсорами Олимпус, но в один момент, с появлением ОМ-Д Е-М5, народом было решено, что отныне сенсоры для топ-моделей Олимпусу поставляет Сони - настолько разительно отличающимися от прежних были характеристики нового сенсора. Никто не верил, что Панас так может приблизиться к Сони как к технологическому лидеру.Подробнее
от: deejjjaaaaКартинки ем1 и ем5 ничем не отличаются друг от друга. По-моему самое время вскрыть ем5 :)
насчет Em5 не известно, когда я вскрывал Е-PM2 там был сенсор Sony... так что возможны сложные комбинации кто когда у кого что купил для какой камеры
от: deejjjaaaa
насчет Em5 не известно, когда я вскрывал Е-PM2 там был сенсор Sony...
от: Реставратор
В М1 другой сенсор с вживлёнными фазовыми датчиками