Использование камер с ППЗ

Всего 68 сообщ. | Показаны 1 - 20
Использование камер с ППЗ
А кто-нибудь собственно использует камеры с полупрозрачным зеркалом в свадебной фотографии :?:

Речь естественно идет о камерах фирмы Сони, пока что они одни их выпускают (поправьте если что не так ).

Ведь свадебная фотография это прежде всего репортаж, а у ППЗ хорошая скорость серийной съемки.

Еще в преимуществах вижу отсуствие "хлопающего" зеркала, в связи с чем возрастает надежность и не приходится менять постоянно тушку спустя 2-3 сезона :cannabis:
Re[Navigas]:
А почему выделили именно свадебную съемку?Полупрозрачное зеркало здесь сказывается больше,чем в других видах фотографии?
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
А почему выделили именно свадебную съемку?Полупрозрачное зеркало здесь сказывается больше,чем в других видах фотографии?

просто интересует опыт использования камер с ППЗ в данном направлении фотографии :)

а то все на сапогах да никонах, а ППЗ кто-нибудь снимает, как дела обстоят?
Re[Navigas]:
ОК,а как с ппз в других областях фотографии?
Re[Navigas]:
Моя жена использует в свадебной ВИДЕОСЪЕМКЕ Сони А65,очень нравится,как она видео пишет.
Re[Navigas]:
Цитата:
от: Navigas
просто интересует опыт использования камер с ППЗ в данном направлении фотографии :)

Неееет, не в коем случае нельзя использовать ППЗ на свадьбах, так как это ведет к неминуемом разводу и уменьшению вашего гонорара на 17.5%!

А если серьезно, если аппарат нравится, берите и снимайте. Фантастическая скорострельность на свадьбе не нужна. А через 2-3 сезона вы скорее всего и так тушку смените. Да и не зеркало вылетает обычно а затвор.
Re[kAIST]:
О чём речь? Замена затвора на никон д700 в Питере - 5-7 тыр.
А соньки - для видео. Нормально тянет аф. В лоулайте работает и картинка терпимо тянется. Стаб в тушке помогает. Уже приводил ссылку, в темноте снимает так https://www.youtube.com/watch?v=H5C0epnOLVM
Re[Sanderrays]:
Цитата:

от:Sanderrays
О чём речь? Замена затвора на никон д700 в Питере - 5-7 тыр.
А соньки - для видео. Нормально тянет аф. В лоулайте работает и картинка терпимо тянется. Стаб в тушке помогает. Уже приводил ссылку, в темноте снимает так https://www.youtube.com/watch?v=H5C0epnOLVM

Подробнее

Ссылка интересная,но там зеркалка А57,а тут речь о ППЗ,которое теоретически съедает часть света.
Re[Муз]:
А 57 - ппз. Глянь тырнет:) 50р 28 мб. Выходит а58, там 50р не будет. Буду к лету вторую тушку брать.
Re[Sanderrays]:
А при видео ппз не поднимается?
Re[Vallerii]:
Ниии! Тогда бы фазовый аф не работал!
Re[Sanderrays]:
Ааааааа.....))))
Re[Sanderrays]:
Да,извиняюсь,переклинило.у меня на А65 60р,шикарно замедляет!
Re[Navigas]:
Я не против поменять Никон на Сони, так как на свадьбах снимаю больше видео чем фото. Но такая лень все менять...
С Соньками имел дело не по наслышке. ИМХО камеры очень продвинутые. Цвета нравятся! Однако софт сыроват, глюков больше чем хотелось бы, на свадьбах это не гуд. Нет полного ощущения что камера не подведет в критический момент.
Плюс из за полупрозрачного зеркала нет той резкости что на Никоне.
Re[Navigas]:
Цитата:

от:Navigas
А кто-нибудь собственно использует камеры с полупрозрачным зеркалом в свадебной фотографии :?:

Речь естественно идет о камерах фирмы Сони, пока что они одни их выпускают (поправьте если что не так ).

Ведь свадебная фотография это прежде всего репортаж, а у ППЗ хорошая скорость серийной съемки.

Еще в преимуществах вижу отсуствие "хлопающего" зеркала, в связи с чем возрастает надежность и не приходится менять постоянно тушку спустя 2-3 сезона :cannabis:

Подробнее

Какая там скорость серийной съемки? И что там со следящей фокусировкой при серийной съемке и буфером для серии кадров?
Re[Fotoborg]:
http://www.ichip.ru/stati/foto-video/2013/03/zerkalki-srednego-klassa-testiruem-15-modelei
Re[Navigas]:

:cannabis:
Re[Navigas]:
Если эта таблица для сравнения видео с данных девайсов,то она некорректна,т.к для меня решающий фактор,например,частота кадров,а о ней в таблице ни слова.Я Канон 60 продал именно из за того,сто у него 1080 30р,и то в системе NTSC
Re[One of us]:
Цитата:

от:One of us
Я не против поменять Никон на Сони, так как на свадьбах снимаю больше видео чем фото. Но такая лень все менять...
С Соньками имел дело не по наслышке. ИМХО камеры очень продвинутые. Цвета нравятся! Однако софт сыроват, глюков больше чем хотелось бы, на свадьбах это не гуд. Нет полного ощущения что камера не подведет в критический момент.
Плюс из за полупрозрачного зеркала нет той резкости что на Никоне.

Подробнее

Откройте секрет,а как это Вы видео больше чем фото снимаете?Вы фотовидеооператор?Или по очереди,сначала видео,потом фото...?
Re[Муз]:
это таблица сравнения фотокамер от известного журнала, повыше картинок ссылка на подробную статью :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта