собственно сабж
в качестве залога могу дать 85L
Ищу в аренду 70-200 (2.8L IS)на пару часов в выходные
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
Ищу в аренду 70-200 (2.8L IS)на пару часов в выходные
Re[Enj.Z.Slns]:
Самый простой способ - фото прокаты.
Некоторые без залога работают - с внушающими доверие фотографами.
Некоторые без залога работают - с внушающими доверие фотографами.
Re[Барсучок]:
ну вот только вот я им не доверяю.
Re[Enj.Z.Slns]:
Почему?
Re[Mike Simonov]:
уже связывался. больше не хочу.
тем более гамароя много. я на дорогу от дома до аренды от аренды до сьемок и обтарно потратил куда больше времени чем на сьемки.
тем более гамароя много. я на дорогу от дома до аренды от аренды до сьемок и обтарно потратил куда больше времени чем на сьемки.
Re[Enj.Z.Slns]:
А вы еще и рассчитываете, что вам его подвезут прям на съемки? Огласите тогда уж этот заманчивый гонорар.
Re[Enj.Z.Slns]:
1 час - 10тр.!!!
Re[Andry_Arts]:
Животрепещущая для меня тема. Фотографирую более шести лет. Время от времени приятели, друзья, знакомые фотографы, просили на время, кому для дела, а кому развлечения ради, просили погонять кто вспышку, кто стеклышко какое, некоторые даже камеру. А я ? Чаще всего выручал. До недавнего времени. Больше не буду. Камера сейчас моя в ремонте.... Всё-таки, пусть это и стекляшки-желязки, вещи, да всё-таки камера, всё-таки личный инструмент, рабочий или помогающий творчески проявляться, но ЛИЧНЫЙ! Никогда сам ни у кого ничего не просил, теперь и на просьбы подобные отвечать не буду. Не хватает какой-то штуковины ? Работай! Зарабатывай!.... Накипело. Мнение со стороны просто.
Re[Саша Сейд]:
Ну в принципе тоже позиция. Я вот например некогда не беру и не даю взаймы.))))) Хотя объективы даю и беру на тестирование.
Re[григорьич]:
от: григорьич
Ну в принципе тоже позиция. Я вот например некогда не беру и не даю взаймы.))))) Хотя объективы даю и беру на тестирование.
До поры, до времени)))...
Re[Enj.Z.Slns]:
от: Enj.Z.Slns
ну вот только вот я им не доверяю.
А со стороны прокатов то в чем подвох????
В чём недоверие?
Re[Барсучок]:
Я думаю недоверия у прокатов к автору темы:)
Re[Enj.Z.Slns]:
прокатный курьер может привезти на место съемки (небесплатно конечно, но вам время ведь дороже)