Некоторые проблемы

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Некоторые проблемы
Просьба пофиксить следующие проблемы:
1. Ошибки со списком техники. Не всегдща показывает то, что было выбрано. А уж если выбирать не из списка, а вписать руками - просто заносит это в список поверх всего имеющегося.
2. Не могу никак определить, сколько реков осталось у меня в запасе. Где это можно увидеть?
3. Зачем нужно ограничение в 3 минуты на размещение комментариев?
Я просматриваю фотографии, и вынуждлен тратить на это больше времени, чем раньше.

Зато: начали приходить комментарии к работам. Вечный глюк, с которым не знали что делать, пофиксился.
Re: Некоторые проблемы
Заманский Борис - писал
2. Не могу никак определить, сколько реков осталось у меня в запасе. Где это можно увидеть?

Реков у Вас не ограниченное количество.
Рекайте теперь сколько хотите.
В старом клубе была удобрая штука - в списке тем имя автора последнего ответа на тему было либо синим (с гиперссылкой на страничку автора) либо чёрным (гость). При клике на ник автора попадаешь на его дом. страничку. В новой этого нет - все гости. Может, вернёте как было? И непонятно, как добавлять подпись к сообщению.

Тест
О! Ещё один баг. После редактирования сообщения и нажимания на кнопку "Просмотреть ваше сообщение" получаешь ошибку "По вашему запросу ничего не найдено, попробуйте ещё раз". Пробую ещё раз - вылетаю в список всех форумов.
Баг - при редактировании фотографии ввожу название аппарата в поле "Техника" - ОМ-4. Под фотографией http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=125436&type=author¶m=7432&sort=photo_id выскакивает какая-то хрень. Она же появляется в списке техники в "Личных данных". Повторил попытку 2 раза - оба раза эта фигня записывалась в список техники (в принципе - это удобно. Вот только правильно бы она писала). При попытке привести список техники (уже на странице личных данных был 2 раза запрошен ввод пароля, хотя я хотел поменять только боди. Пришлось закрыть нафиг ту страницу, чтобы ваще всё не сломать.

Может, гляните?
А почему баги не исправляете? Сами они никуда не денутся, это не ОРЗ!
Re: Re: Некоторые проблемы
Цитата:

от:"Юра."
О! Ещё один баг. После редактирования сообщения и нажимания на кнопку "Просмотреть ваше сообщение" получаешь ошибку "По вашему запросу ничего не найдено, попробуйте ещё раз". Пробую ещё раз - вылетаю в список всех форумов.

Подробнее

fixed.
Re: Re: Некоторые проблемы
Цитата:

от:"Moderator"
Баг - при редактировании фотографии ввожу название аппарата в поле "Техника" - ОМ-4. Под фотографией http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=125436&type=author¶m=7432&sort=photo_id выскакивает какая-то хрень. Она же появляется в списке техники в "Личных данных". Повторил попытку 2 раза - оба раза эта фигня записывалась в список техники (в принципе - это удобно. Вот только правильно бы она писала). При попытке привести список техники (уже на странице личных данных был 2 раза запрошен ввод пароля, хотя я хотел поменять только боди. Пришлось закрыть нафиг ту страницу, чтобы ваще всё не сломать.

Может, гляните?

Подробнее

А с этим что делать?
Re: Re: Re: Некоторые проблемы
Еще одна ошибка на http://club.foto.ru/school/about/rules.php линк "Как подготовить фото к WEBу" открывает "Foto.ru на Фотофоруме 2002 (фотоотчет)"
Re: Re: Re: Некоторые проблемы
Цитата:

от:"Юра."
Цитата:

от:"Moderator"

Может, гляните?

Подробнее

А с этим что делать?

Подробнее

А это пофиксили?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.