По длинным тряпочкам)

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
По длинным тряпочкам)
Кто в теме прошу помочь советом, как фотографам удается добиться эффекта сверхдлинных развивающихся платьев или фаты???)
Заранее благодарен!
Re[Canon_User]:
Это не фотографам удается, это клиенты не пожалели денег на длинную фату.
Как заставить это летать? Ну думаю не тяжело догадаться - ветер, или подвешивать на леску.
Re[Canon_User]:
Разные варианты возможны.
Надо фото-примеры выкладывать, задавая вопрос, а уж знатоки произведут разбор полётов, как смогут. ;)
Re[Canon_User]:
С длинной многометровой фатой, обычной, однослойной испанкой - без помощника, ветра или подвеса не обойтись.
В фотошопе ещё можно, если помощник там не в тему получается, то и убрать его, фату на фоне неба можно и растянуть, есть и наборы кистей для фаты.
Или невесту просить пробежаться на природе – по траве на поляне или песчаной косе, без свадебных туфель, но согласна ли она будет на это после бессонной ночи подготовки?
Да и время на всё это нужно, которого на свадьбе немного дают для фотографа и гости спешат за стол.
Нужно всё это заранее обсудить и спланировать.
У некоторых фотографов для такой фаты бывает и ткань припасена с крепежом на голову. Но если платье с длинным шлейфом, то такая фата ни к чему.
По длинным тряпочкам)
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[Canon_User]:
Свидетель держит фату, ты на готове, гришь ему, отпускай-убегай, и в этот момент щелкаешь)
Re[Canon_User]:
Сначала надо сделать хотя бы снимок, где хоть что-то развивается.
Потом присобачить к нему заранее заготовленную марлю )))
Re[alex_mic]:
Да просто двое подбрасывают и убегают.
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:

от:Александр Блоцкий
Это не фотографам удается, это клиенты не пожалели денег на длинную фату.
Как заставить это летать? Ну думаю не тяжело догадаться - ветер, или подвешивать на леску.

Подробнее

Или кто-нибудь из подружек стоит и размахивает концом этой фаты. Или оператор, пока снимает фотограф. Или фотограф - пока снимает оператор.

Широкий угол, конечно, усиливает ощущение, что фата или шлейф платья очень длинные.

Я думала, эта тема про популярный аксессуар: кусок ткани контрастного цвета, длиной метров шесть или восемь, который используется на фотосессии. Вот как такой объём ткани заставляют выглядеть пластично при безветренной погоде - я вообще не могу понять.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта