Можно ли портретную тарелку ПроФото установить на моноболок Хенсель

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Можно ли портретную тарелку ПроФото установить на моноболок Хенсель
Кто в курсе?
Есть профотовская портретная тарелка,каким то образом нужно установить на моноблок хенсель......может на тарелке байонет сьёмный?
Я бы может не задавал глупых вопросов)))но находится всё хозяйство не под руками,и надо к ситуации подготовится заблаговременно)
спасибо заранее за помощь.
Re[fatograf]:
на профотовской тарелке хомут-зажим (не помню съемный или нет), на ханселе свой байонет, без переходника навряд ли установите
Re[fatograf]:
на тарелках типа арсенал или фалькон видел что байонет сьёмный,а вот на профоте не помню можно ли его снять?
ну и переходников наверное нет в природе,хомут там не коротенький....
Re[fatograf]:
В природе есть что угодно, только я смысла не вижу ,на Хенселе одна из лучших портретных тарелок , какие мне попадались. Я специально одну головку хенселевскую держу среди боуэнса, из-за этой тарелки.
Re[fatograf]:
Цитата:
от: fatograf
Кто в курсе?
Есть профотовская портретная тарелка,каким то образом нужно установить на моноблок хенсель......может на тарелке байонет сьёмный?

Без необратимых изменений вряд ли.
Re[григорьич]:
Цитата:

от:григорьич
В природе есть что угодно, только я смысла не вижу ,на Хенселе одна из лучших портретных тарелок , какие мне попадались. Я специально одну головку хенселевскую держу среди боуэнса, из-за этой тарелки.

Подробнее

+1 Кроме того, вряд ли получится хороший результат. Производители рассчитывают свои тарелки исходя из положения лампочки и "чужая" тарелка запросто окажется вне рассчитанного фокуса, давая плохой свет, а профото немного специфическая фирма в плане расположения и устройства лампочек.
Re[григорьич]:
Григорьич, поделитесь ссылкой на волшебную тарелку, пожалуйста. Bowens у меня уже есть...
Re[AlexRed]:
+
Re[Катибович]:
http://www.fashionbank.ru/blogs/160165.html. Здесь сравнение
Re[AlexRed]:
О, спасибки! Скоро Григорьича затерзаю вопросами...
Re[григорьич]:
Спасибо, сейчас сбегаю...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.