поля при печати

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
поля при печати
принтер epson sx130, проблемма с полями, что ни делал и настройки менял, и через разные программы печатал все равно сверху и справа нет полей, а слева и снизу есть

Re[planson]:
Размер бумаги отличается от того что указан в настройках принтера. Проверте.
Re[Kokoyto]:
Цитата:
от: Kokoyto
Размер бумаги отличается от того что указан в настройках принтера. Проверте.

да нет , я уже что только не пробовал
Re[planson]:
Проверить что в программах при выводе на печать изображение расположено по центру, без каких либо смещений.
А в печать запускаете в режиме с полями или без?
В настройках макета не сбиты увеличение и пр.?
Вообще похожее на своем Т59 я мог бы получить только если бы подготовил фото с полями изначально, а потом послал его в печать "без полей", вот тогда был бы такой перекос.
Re[planson]:
в настройках принтера стоит с полями, в печать запускал как программой от фотоаппарата так и от принтера, результат одинаковый
Re[planson]:
Даже не знаю что тут не так... если лист бумаги загружается в вертикальном положении и нормально позиционируется (поджимается), и размер листа в драйвере совпадает с реальным листом бумаги, то все должно отпечататься с более-менее равномерными полями... А на каком это формате так выходит? На других форматах пробовали печатать?
Re[dimon]:
Цитата:

от:dimon
Даже не знаю что тут не так... если лист бумаги загружается в вертикальном положении и нормально позиционируется (поджимается), и размер листа в драйвере совпадает с реальным листом бумаги, то все должно отпечататься с более-менее равномерными полями... А на каком это формате так выходит? На других форматах пробовали печатать?

Подробнее

10х15, другие не пробовал форматы, бумага только 10х15
Re[planson]:
Цитата:
от: planson
10х15, другие не пробовал форматы, бумага только 10х15

По фото думал что это А5, как то "укороченно" выглядит. Может что то с прогами для печати? Хотя Эпсоновская должна корректно работать. Я печатаю из-под ф/шопа, там в окне print сразу видно совпадает ли размер изображения с "подложкой", есть поля или нет. И если в драйвере поставить галку на предпросмотр, то тоже можно проконтролировать какие и где будут поля еще до печати (кстати, что у вас в предпросмотре, поля есть по всем сторонам, или нет?). Ну может быть разбег из-за форматов бумаги - большинство альтернативных рубят именно 10х15 (а то и короче), а эпсон посылает на печать видимо как 10,2х15,2, но вряд ли это так повлияло бы. Мои идеи иссякли, может кто еще чего подскажет...
Re[planson]:
спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта