Выбор объектива
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
Выбор объектива
помогите с выбором. Не могу определиться что лучше взять Canon 55-250 IS или Sigma 50-200 OS
Re[planson]:
Canon 55-250 IS
Re[bine]:
Соглашусь, лучше Канон 55-250
Re[Олег Каледин]:
кенон краснит.
Re[Аццкая_белка]:
от: Аццкая_белка
кенон краснит.
и желтит
Re[planson]:
70-200\4 L
Re[planson]:
тады уж сразу Canon EF 70-200 f/2.8L IS II USM
Re[planson]:
помогите с выбором объектива...
Nikon 55-200 VR или Nikon 55-300 VR
Nikon 55-200 VR или Nikon 55-300 VR
Re[planson]:
от: planson
помогите с выбором. Не могу определиться что лучше взять Canon 55-250 IS или Sigma 50-200 OS
Зачем вообще думать о Сигме, если родной 55-250 IS сегодня даже намного дешевле?
Re[fffsk]:
от: fffsk
Зачем вообще думать о Сигме, если родной 55-250 IS сегодня даже намного дешевле?
Ну например затем, что если Сигма дороже Кэнон, то это уже что-то значит, ведь, как известно, накрутка за имя больше именно у Кэнон ;)
Ничего не утверждаю и ничего не рекомендую, но аргумент взят не из воздуха, а из практики. К слову, мой переход с того самого 55-250 на Сигму (правда, 70-300) меня очень порадовал в плане достигаемого цвета.
Re[Prometej]:
от: Prometej
Ну например затем, что если Сигма дороже Кэнон, то это уже что-то значит, ведь, как известно, накрутка за имя больше именно у Кэнон ;)
По логике я бы с Вами согласился, если бы не аналогичная ситуация у нас и с ценами на др продукцию Кенон и Сигма напр вспышки - Кенон дешевеет, Сигма дорожает
А чем Вам Сигма больше понравилась, чем Кенон 55-250 IS ? Точнее какие были недостатки у Вашего кеноновского объектива, которых нет в Сигма? Кроме цвета?
Re[fffsk]:
от: fffsk
А чем Вам Сигма больше понравилась, чем Кенон 55-250 IS ? Точнее какие были недостатки у Вашего кеноновского объектива, которых нет в Сигма? Кроме цвета?
Вообще говоря, сегодня я бы уже только из-за цвета сделал бы такую замену ещё раз, если пришлось повторно выбирать. Но ко всему прочему там 300мм против 250мм. Да, разница невелика, но есть. Причём, когда менял, то думал только о резкости :) А сейчас вот даже и не упоминаю её в плюсах. Отошла как-то на второй план. Но если хочется подробностей, то в своём отзыве на сайте я достаточно расписал и показал про это стекло.
Правда, здесь ведь ветка не про него, а про 50-200. Е