ПОДСКАЖИТЕ ПО D7000

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
ПОДСКАЖИТЕ ПО D7000
Какой самый резкий объектив можно взять для NIKON D7000? Применение: на природе, свадьбы, дни рождения и просто тусовки. Заранее Спасибо.
Re[СЕРГУНЯ]:
Универсалов НЕТ и не будет наверное НИКОГДА и ни у кого.
ТС на заметку:
- для природы - ширик, зум
- для свадьбы - ширик, портретник, ну и зум можно.
- тусовки - ширик, портретник, зум
- днюхи - можно пару хороших фиксов - 28 и 50 мм

Заранее пожалуйста!
Re[СЕРГУНЯ]:
Здесь - Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея, масса обсуждаемых объективов, снимков с девайса и пр. А здесь - "Симулятор объективов Nikon", можно симулировать взаимодействие различных объективов (от широкоугольного до телеобъектива) и форматов для создания разных фотографий. Нужно лишь чуть затратить усилий (для себя любимого) и заглянуть в кошелек (а хватит ли??).
Re[Vladimir_L]:
Nikkor AF-S 17-55mm f/2.8 G IF-ED DX
Re[СЕРГУНЯ]:
Если один универсальный то Nikkor AF-S 17-55mm f/2.8 G IF-ED DX
По резкости лучше фиксов ничего нет.
Re[СЕРГУНЯ]:
У меня Nikon D7000 совместим ли он с таким объективом? Nikon AF-S 24-70mm f/2.8G ED NIKKOR
Re[Andrey6100]:
Цитата:
от: Andrey6100
Если один универсальный то Nikkor AF-S 17-55mm f/2.8 G IF-ED DX
По резкости лучше фиксов ничего нет.

Согласен.Все кропы от Nikon просто издевательство включая и 16-85 который тоже есть
Re[lexon85]:
Цитата:
от: lexon85
У меня Nikon D7000 совместим ли он с таким объективом? Nikon AF-S 24-70mm f/2.8G ED NIKKOR

на официальный сайт никона заходить не пробовали? советую... там и таблица совместимости объективов есть, и многое другое. Я удивляюсь: вы собираетесь покупать стекло стоимостью 65000 рублей к камере стоимостью более 40000 рублей и не знаете- подходит ли оно или нет? Может, вам это стекло не так и нужно в таком случае?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.