Тема закрыта

Есть машина, нет идей и компании. Воскресенье, 20 ноября.

Всего 28 сообщ. | Показаны 1 - 20
Есть машина, нет идей и компании. Воскресенье, 20 ноября.
Есть свободный выходной, машина, желание куда нить поехать, но нет идей и компании. Вроде, все что рядом уже объездил. Скучно ( если у кого есть какие планы - с удовольствием присоединился бы.
Re[Гриднев Роман]:
тоесть нужна идея не рядом? хотя только один день
Re[Гриднев Роман]:
Ром, у тебя только воскресенье выходной? а то у меня пн и вт 21 и 22, могли б съездить куда..
Re[GeologPS]:
У меня сб, вс. Полностью свободно воскресенье, но могу и субботу освободить

Роман, можно и рядом, лишь бы что то, чего я еще не знаю.
Re[Гриднев Роман]:
а я как раз сб+вскр работаю, жаль.

Re[GeologPS]:
да. к сожелению только выходные(((
Re[Гриднев Роман]:
а что больше интересует для поездки? пейзажи, или город какой
Re[Гриднев Роман]:
Идеи и компания всегда водятся тут http://autotravel.ru/ourtrip.php
Re[KolosovRoman]:
Цитата:
от: KolosovRoman
а что больше интересует для поездки? пейзажи, или город какой

Больше посмотреть - полазить - города, природные объекты, заброшенности всякие.
Re[Гриднев Роман]:
я тут новенькая,но поехала бы)
Re[Гриднев Роман]:
Цитата:
от: Гриднев Роман
Есть свободный выходной, машина, желание куда нить поехать, но нет идей и компании. Вроде, все что рядом уже объездил. Скучно ( если у кого есть какие планы - с удовольствием присоединился бы.

А какая тематика - пейзажи, портреты, архитектура?
Готов присоединиться, если возьмёте.
По расходам в доле ;)
Re[Lawyer22]:
Я уже писал, больше посмотреть - полазить - города, природные объекты, заброшенности всякие.

Товарищи, я готов взять всех, кто влезет в машину, но куда?
Re[Гриднев Роман]:
Цитата:
Я уже писал, больше посмотреть - полазить - города, природные объекты, заброшенности всякие.

Товарищи, я готов взять всех, кто влезет в машину, но куда?

Предлагаю рассмотреть вариант прогулки по Троице- Сергиевой Лавре и наведаться в "Черниговский СКИТ" как правило многие были в Лавре, но на СКИТ уже сил не оставалось.
ЧЕРНИГОВСКИЙ СКИТ. Расположен в 3 км . К северо-востоку от Троице- Сергиевой Лавры. Это уединённый мужской монастырь с подземными кельями и храмом, основанный в середине 19в. Строгая симметричность в расположении зданий, краснокирпичные фасады собора и колокольни, обилие зелени, тишина и малолюдность-всё создает контраст красочной и шумной Троице- Сергиевой Лавре. В храме находится рака с мощами местночтимого старца Варнавы. Вы увидите подземный храм с кельями монахов и посетите монастырское кладбище, где покоятся останки выдающихся русских философов Константина Леонтьева и Василия Розонова. На территории скита бьет источник, воды которого, как утверждают монахи скита, целебны.

Можно поехать по Южным направлениям, Чехов, Серпухов.
Re[Lawyer22]:
в силу моего проживания, я лавру уже вдоль и поперек, и все окрестности с-посада тоже ((
Re[Гриднев Роман]:
может в Рязань?
Re[Гриднев Роман]:
Цитата:
в силу моего проживания, я лавру уже вдоль и поперек, и все окрестности с-посада тоже ((

Тогда Иосифо - воолоцкий ммонастырь опять могу предложить, по Новой Риге . Ещё есть тут у нас урочище Тёплое, где Нудоль. Если машина проходимая, то можно. Но круизёр застрял в прошлый раз. Я жду заморозков для проезда.. Могу ещё в баню предложить недалеко у меня на даче после вылазки. Ещё можно в Старицу поехать одним днём. Или Держу могу показать. Ещё усадьба Гончаровых в Яропольце. Всё по новой Риге, т.е без пробок с ветерком!
Если планов и идей не будет других, предлагаю.
Re[Игорь Трусов]:
Игорь, а ты с дачи когда уезжаешь? а то вроде мы как в итоге на Держу едем в понедельник..
Re[GeologPS]:
Цитата:
от: GeologPS
Игорь, а ты с дачи когда уезжаешь? а то вроде мы как в итоге на Держу едем в понедельник..

В понедельник я работаю. Утром поеду домой.
Re[Оксик]:
Рязань хорошо, только боюсь в воскресенье вечером по рязанке умрем назад ехать
Re[Игорь Трусов]:
Держа здорово :) там, где кукурузер встал рх 300 точно утонет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта