Sony вспышка 58, что то не то

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Sony вспышка 58, что то не то
сегодня ездил в одну контору людей фотографировать... надо было отснять 20 человек в нескольких позах, по 3-4 фотки на каждого, потолки были белые, стены белые, поставил фотик на штатив и одел на него свою SOny 58 (фотоаппарат альфа 580)... Так вот, имеется у меня 2 комплекта аккумуляторов по 4 шт, 2700 мощности... заряжал всю ночь перед съемкой.

На 50 фотке вспышка начала ругаться что аккумуляторы разряжены... (хотя раньше хватало на 200-300 кадров)... ладно, думаю, вставил второй комплект... сделал еще 20-30 фотографий и вспышка заругалась что она перегрета... тут я уж совсем удивился... условия съемки такие, что вспышка в режиме ттл стреляла ну уж точно не адскую мощность... да и что за бред спустя 50 кадров показывать 0 заряд аккумуляторов, а спустя еще 30 кричать о перегреве...

Собственно вопрос - кто нибудь сталкивался?
Нести в сервис? Или все таки дело скорее всего в аккумуляторах?

Re[Photova]:
а может фсё таки мощьность? по фоткам то, диофрагма растояние, скоко ВЧ то выходило
Re[Photova]:
расстояние до объекта 2-2,5 метра, режим М, выдержка 1/160, дырка 6,3, исо 200, потолки и стены идеально белые, потолки без всяких перегородок, стандартной высоты... на вспышке использовался рассеиватель Гарри Фонга матового-белого цвета (аля унитаз), без крышки... На фотоаппарате экспокоррекция вспышки стояла на 0, иногда даже в -0,3 ставил... ну на самом деле условия идеальные.

До этого снимал пару раз и в актовых залах где потолки были метров по 7 высотой и не белого цвета, там кадров на 250 с лихвой хватало, пока задержка в зарядке не появлялась... и сразу менял на новый комплект, и опять строчил - намека на перегрев даже не возникало
Re[Photova]:
возможно стоит упомянуть что аккумуляторы, когда достал "севшие", были очень очень сильно горячими, не просто тепленькими, как после ночной зарядки, а действительно горячими
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.