Хорошая реклама.
Всего 98 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Хорошая реклама.
Добрый день. Кто подскажет как лучше себя разрекламировать что бы была хорошая отдача. Есть реклама в свадебном буклете но звонков маловато, есть сайт но посещают его в среднем человек 40 в день. А звонков почти нет. Город у нас небольшой. Буду благодарен за совет.
Re[denis057]:
Хоть один вменяемый вопрос.А то-как обработать,какой объектив купить.....
КАК ПОЛУЧИТЬ ЗВОНКИ-вот главное.Бедные фотографы,каждый плавает в этом как может)))))Вы надеетесь на ключ от квартиры,где деньги лежат?)))
КАК ПОЛУЧИТЬ ЗВОНКИ-вот главное.Бедные фотографы,каждый плавает в этом как может)))))Вы надеетесь на ключ от квартиры,где деньги лежат?)))
Re[Vallerii]:
Нет я не жду бешеных гонораров, но как говориться к этому надо стремиться. Хочется себя проявить, показать.
Re[denis057]:
Я не о том,что Вы ждете гонораров,но рецепта)))))
Re[Vallerii]:
Но рецепта что то не кто давать не хочет. Как всегда все у нас в стране шифруются.
Re[denis057]:
Ну Вы наивный.У каждого свой рецепт кока-колы,зачем открывать.У многих рецепта нет,просто прет.Некоторые пользуются методами,которые не чужды даже главам государств и крупным бизнесменам ;) А кто-то талантлив,но сидит в жопе.Чудес нет,все способы более-менее известны,пораскиньте мозгами по асфальту :D ,может,найдете свое.
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Ну Вы наивный.У каждого свой рецепт кока-колы
Самое смешное, что это именно так. Только Вы, автор поста, можете знать специфику своего региона. И если там не действует сайт или реклама в газете, журнале, значит будет действовать что-то другое. Изучите рынок, на что он отвечает и т.д.
Re[denis057]:
Если город небольшой, то "сарафанное" радио даст гораздо большую рекламу, чем интернет. Ну, это мое мнение, конечно)
Re[Konopuschka]:
надеюсь на это тоже
Re[denis057]:
сделать свой сайт/блог, поднять его в яндексе по нужным запросам. ко мне с яндекса приходят клиенты на максимальные пакеты (редко да метко), запрос "свадебный фотограф в уфе".
Re[Konopuschka]:
от: Konopuschka
Если город небольшой, то "сарафанное" радио даст гораздо большую рекламу, чем интернет. Ну, это мое мнение, конечно)
Ага,радио."Фотограф,желающий начать зарабатывать на свадьбах предлагает свои услуги"."Нормальное такое объявление.
Re[Vallerii]:
Я так понимаю вы в буквальном смысле это поняли Валерий
Re[denis057]:
Пардон,на "сарафан" не обратил внимания,да,да,да))))))))Мозги подтормаживают,недоотдохнул маленько)))))
Re[denis057]:
Образцы работ в студию...Желательно с одной фотосессии...Тогда бум осуждать.. :cannabis:
Re[KowalSki]:
от: KowalSki
Образцы работ в студию...Желательно с одной фотосессии...Тогда бум осуждать.. :cannabis:
Осуждат и постановлят :D :D :D Как бонус-обкакиват.Советов,мл..,захотел,как себя рекламировать

Re[Vallerii]:
Я что то понял. Тема то про что парни. Или вам просто над чайником как вы скажите постебаться хочется?
Re[denis057]:
от: denis057
А вот и фото.
С таким портфолио вам точно нужно рекламироваться как свадебный фотограф!
:cannabis:
Re[kAIST]:
от: kAIST
С таким портфолио вам точно нужно рекламироваться как свадебный фотограф!
:cannabis:
Если правильно провести паралели и обратиться к алегории, то:
1. На первом фото просматривается вручение букета невесте женихом со свидетелем.
2. на втором фото совместная прогулка молодоженов с гостями
3. Фотография гостей на выездной церемонии
Честно говоря, я бы столько не выкурил :)
Re[Vallerii]:
от: Vallerii.
А кто-то [color=red]талантлив,но в жопе
Да.

" Кыте?"
" Нууу, мы подумаем...

" А это фотоивидео на сутки, нон-стоп ? "
" А вы ВСЁ напечатаете ?"
"Да тут рядом, 150 км от города..."
" А адреса нет, мы вас встретим