Требуется фотограф для съёмки детей и школьников.
Фотографированик как на выпускные альбомы, так и различные художественные фотографии с применением импульсного света.
Должностные обязанности
Выездная фотосъемка (в основном студийная и репортажная фотосъёмка детей в детских садах, а также учеников в школах.).
Требования к кандидату
Опыт студийной и репортажной съемки, знание композиции; света; техники, обязательно наличие своего зеркального фотоаппарта,объективов,выносной вспышки и ОБЯЗАТЕЛЬНО комплекта студийного импульсного освещения. Пожалуйста, прикрепляйте к письму с резюме вложение с фотографиями в разных жанрах или ссылку на фотографии, а также в резюме укажите перечень Вашей фотоаппаратуры.
личные качества: коммуникабельность‚ нацеленность на результат‚ активная жизненная позиция‚ желание хорошо зарабатывать,умение общаться с людьми(особенно с детьми),стрессоустоёчивость.
Условия работы
Гибкий график работы, оплата сдельная(оплата зависит от объёма работы).Вам даётся адрес объекта(объектов),Вы едите фотографируете,затем пересылаете материал нам для обработки.Оплата два раза в месяц.Для увеличения заработанной платы,Вы можете взять обработку фотографий на себя.
Прошу связываться и высылать информацию на мой e-mail:angeltimi@bk.ru
Требуется фотограф для съёмки в детских садах и школах
Всего 62 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Требуется фотограф для съёмки в детских садах и школах
Re[Angeltimi]:
с такими условиями.
я сам по себе успешно работаю.
а что предлагаете - непонятно.
Только обработку фото и адреса заказчиков?
есть у вас стабильность поступления заказов, на протяжении всего года?
Какой размер оплаты 2 раза в месяц?
я сам по себе успешно работаю.
а что предлагаете - непонятно.
Только обработку фото и адреса заказчиков?
есть у вас стабильность поступления заказов, на протяжении всего года?
Какой размер оплаты 2 раза в месяц?
Re[Евген См-н]:
я предлагаю работу.
и эта работа не в качестве частного фотографа в садиках,а работа в стабильной компании,где заказы находят менеджеры,фотографы фотографируют,а дизайнеры обрабатывают.
Сады и школы встают на съёмки каждый день.Фотографы ездят на объекты в 2 смены.в 9 и в 15 часов.На данный момент на ближайшие две недели на съёмки стоят 30 объектов.
Фотограф ищется лищь от того,что объём достаточно большой.
За съёмки в 3 часа фотограф имеет заработок от тысячи и выше(это зарплата среднего человека за один рабочий деь)Это с учетом того,что ему не нужно не договариваться,не обрабатывать,не везти готовый результат и так далее.
Если Вы успешно сами по себе работаете, то тогда данная работа не для Вас.
и эта работа не в качестве частного фотографа в садиках,а работа в стабильной компании,где заказы находят менеджеры,фотографы фотографируют,а дизайнеры обрабатывают.
Сады и школы встают на съёмки каждый день.Фотографы ездят на объекты в 2 смены.в 9 и в 15 часов.На данный момент на ближайшие две недели на съёмки стоят 30 объектов.
За съёмки в 3 часа фотограф имеет заработок от тысячи и выше(это зарплата среднего человека за один рабочий деь)Это с учетом того,что ему не нужно не договариваться,не обрабатывать,не везти готовый результат и так далее.
Если Вы успешно сами по себе работаете, то тогда данная работа не для Вас.
Re[Angeltimi]:
от:Angeltimi
За съёмки в 3 часа фотограф имеет заработок от тысячи и выше(это зарплата среднего человека за один рабочий деь)Это с учетом того,что ему не нужно не договариваться,не обрабатывать,не везти готовый результат и так далее.Подробнее
ОТ тысячи рублей, как я понимаю?
А в этот учёт входят такие требования, как у вас (общительность, стрессоусточивость, износ аппаратуры, страховка аппаратуры, транспортировка к месту съёмки фотографа и всеё этой аппаратуры.и тп)?
По-моему не входят.
кроме того, очередь в 30 объектов - это сезонно-объяснимо, в данный период времени года. Что вы предложите в августе-январе?
Поймите правильно. Это абсолютно логичные вопросы, возникающие после прочтения вашего топика.
Re[Angeltimi]:
вопрос простой, сколько стоит у Вас щелчок затвором?
Re[Angeltimi]:
От 1000р - было бы понятно, если ваши были бы студийное оборудование и всё что вы описали.
а от фотографа - он сам и работа с фотографиями.
Вы то хоть сами понимаете, что человек обладающий всем, что вы указали в требованиях - к вам просто не придёт??? С общительностью и стрессоустойчивостью - можо договоиться самому, и не фигачить тысячи фотографий на свой фотоаппарат, с дрожью в коленях, что за любой косяк могут "уволить".
меня поражает количество несеръёзных топик-стартеров в этой ветке.
а от фотографа - он сам и работа с фотографиями.
Вы то хоть сами понимаете, что человек обладающий всем, что вы указали в требованиях - к вам просто не придёт??? С общительностью и стрессоустойчивостью - можо договоиться самому, и не фигачить тысячи фотографий на свой фотоаппарат, с дрожью в коленях, что за любой косяк могут "уволить".
меня поражает количество несеръёзных топик-стартеров в этой ветке.
Re[Евген См-н]:
Проезд оплачивается,а вот по поводу транспортировки...когда устраиваетесь на работу,то Вас наверное возят к месту работы по Москве и области служебный транспорт?
На испытательном сроке Вы будете пользоваться своей аппаратурой,а после ,если Все нас устоит и Вас соответственно,всю необходимую аппаратуры мы выдаем под роспись.
В январе у нас также есть съемки(например мы направляем в командировки в садики также,отправляем на различные мероприятия для фоторепортажа),а в августе у нас также имеются съёмки.Если же съёмок нет, то мы платим зарплату из стабилизациооного фонда,который в компании не маленький.
Если Вам удобно,то заработанную плату мы может сделать фиксированной раз в месяц(в районе 30 тысяч).
По поводу оплаты.За каждый кадр мы платим от 20-30 рублей в случае сдельной оплаты
На испытательном сроке Вы будете пользоваться своей аппаратурой,а после ,если Все нас устоит и Вас соответственно,всю необходимую аппаратуры мы выдаем под роспись.
В январе у нас также есть съемки(например мы направляем в командировки в садики также,отправляем на различные мероприятия для фоторепортажа),а в августе у нас также имеются съёмки.Если же съёмок нет, то мы платим зарплату из стабилизациооного фонда,который в компании не маленький.
Если Вам удобно,то заработанную плату мы может сделать фиксированной раз в месяц(в районе 30 тысяч).
По поводу оплаты.За каждый кадр мы платим от 20-30 рублей в случае сдельной оплаты
Re[Angeltimi]:
я предлагаю работу.
Если Вы успешно сами по себе работаете, то тогда данная работа не для Вас.Подробнее
Да, да...
Мы уже поняли что это не для нас, а для гастарбайтеров.
Но только у них нет техники. Они не умеют снимать. А также у них нет компутера и интернета чтобы сюда зайти и прочитать Ваше бесценное предложение.
А также они эти гастарбайтеры зарабатывают больше тысячи в день.
А за такое предложение где нибудь на Каширке где народ себя предлагает в качестве наемных рабочих могут еще и побить.
Вообще не понимаю чем народ думает когда пишет такие предложения?
Хотя судя по грамматическим ошибкам...
Ну да ладно...
Промолчу на этот счет...
:-)
Вообще какая то нехорошая тенденция сложилась здесь, на фото ру.
Когда сюда лезут искать лохов и новичков за еду.
Типа сложилось что ли представление об этом ресурсе что здесь типа только такие и тусуются?
Типа крутые и профи тусуются на фриланс ру. И там просто забанят или запинают за такие хамские и унизительные предложения работы.
А вот здесь, типа на фото ру можно.
Ну а почему нельзя если работает?
Если стоит только свиснуть и народ бежит теряя штаны и тапочки.
Ну и чем все это кончится?
Вернее уже почти кончилось...
Нормальных предложений нормальной работы за нормальные деньги нет.
Есть только просьбы работодателя помочь сэкономить на фотографе посредством просьбы рассказать как надо снимать у самого же фотографа.
И наглые предложения работать за еду.
Но что первое что второе процветает во всю.
Ну со вторым мне как то еще понятно. Это когда жадный и наглый работодатель ищет лохов...
Но вот когда сами фотографы заместо того чтобы как то противостоять стремлению к халяве сами же работодателю и помогают на них самих сэкономить!!!!
И берут и подробно все разжовывают как и что нужно снимать.
Вплоть до того что какой техникой и где ее купить.
Вот этого я никогда не понимал и наверное не смогу понять никогда.
Ну и чему мы тогда тут удивляемся что тут в основном ищут лохов, а не предлагают нормальную работу!!!!
А зачем платить больше, когда и так народ все сделает- за бесплатно или за тыщу в день!!
А фиг ли!!!!?
:-)
Re[Angeltimi]:
Готов с вами к сотрудничеству. У меня имеется вся необходимая аппаратура. Что вы можете предложить в качестве транспортировки туда и обратно.
Re[SHERIFF]:
Здравствуйте.
По поводу транспортировки ,то Вам она будет оплачиваться(проездной+ дополнитенльные расходы).
Если съёмка будет не в Москве, то в основном Вас будут доставлять туда на машине.
По поводу транспортировки ,то Вам она будет оплачиваться(проездной+ дополнитенльные расходы).
Если съёмка будет не в Москве, то в основном Вас будут доставлять туда на машине.
Re[Angeltimi]:
от: Angeltimi
Проезд оплачивается,а вот по поводу транспортировки...когда устраиваетесь на работу,то Вас наверное возят к месту работы по Москве и области служебный транспорт?
Вообще то, за 30 т.р. в месяц, возить свою или чужую аппаратуру на своём а/м - как то странно.
На метро/автобусе/троллейбусе/маршрутке - добраться до места работы - мои проблемы - согласен, только в случае определённого места работы, а не выездных рабочих сессий.
Это же очевидно
если Все нас устоит и Вас соответственно,всю необходимую аппаратуры мы выдаем под роспись.
вот эти 2 пункта очень настораживают.
следующим читателям темы будет полезно узнать. Что аппаратура, выдаваемая, разумеется под роспись - страхуется, если нет - стоит отказаться сразу.
А по поводу "нас устроит" - думаю всем всё будет понятно.
Re[Angeltimi]:
Выездная фотосъемка (в основном студийная и репортажная фотосъёмка детей в детских садах, а также учеников в школах.).
Требования к кандидату
Опыт студийной и репортажной съемки, знание композиции; света; техники, обязательно наличие своего зеркального фотоаппарта,объективов,выносной вспышки и ОБЯЗАТЕЛЬНО комплекта студийного импульсного освещения.Подробнее
Я не знаю как вы работаете, но два больших чемодана на метро, автобусе я не попру до школы.
Re[Angeltimi]:
Что то пахнуло предложением "на дурачка"
про какую либо договорную основу - совершенно не упоминалось, однако, это является большим ньюансом.
соответствие постов топикстартера - как то ... нелогично.
например с транспортировкой
и зарплатой
от 1000 и в районе 30тысяч - вообще убило. Это 25-35 тыс. рублей, включая то, что ты МОЛ ??? Или у вас под роспись оборудование Кенон 350д, 2 лампы вспышки по 100 баксов и пара стоек с ватманом А0?
а слова
"стабилизациооного фонда,который в компании не маленький."
вообще - крайне неграмотно, с тз проф менеджера вставлять в текст.
кстати, почему по мере возникновения замечаний, появляются новые условия работы?
про какую либо договорную основу - совершенно не упоминалось, однако, это является большим ньюансом.
соответствие постов топикстартера - как то ... нелогично.
например с транспортировкой
и зарплатой
от 1000 и в районе 30тысяч - вообще убило. Это 25-35 тыс. рублей, включая то, что ты МОЛ ??? Или у вас под роспись оборудование Кенон 350д, 2 лампы вспышки по 100 баксов и пара стоек с ватманом А0?
а слова
"стабилизациооного фонда,который в компании не маленький."
вообще - крайне неграмотно, с тз проф менеджера вставлять в текст.
кстати, почему по мере возникновения замечаний, появляются новые условия работы?
Re[Angeltimi]:
я предлагаю работу.
Если Вы успешно сами по себе работаете, то тогда данная работа не для Вас.Подробнее
Вы не шутите тут?
Оплата выездного съемочного дня от 1000 рублей? +
Наличие собственной зеркальной камеры, объективов, вспышечного света? А колготки вам не погладить?
Ваше счастье, что сегодня такие переговоры вы можете вести из-под ника и в сети. Я помню время, когда таких "предпринимателей" фотографы "учили" прямо на месте. Чтобы рынок не портили.
Re[Angeltimi]:
я предлагаю работу.......
и За съёмки в 3 часа фотограф имеет заработок от тысячи и выше(это зарплата среднего человека за один рабочий деь)Это с учетом того,что ему не нужно не договариваться,не обрабатывать,не везти готовый результат и так далее.
Это не работа - а РАБСТВО... Вы не предлагеаете ничего кроме алдреса.. а фотограф - на СВОЕМ авто - едет.. НА СВОЙ аппарат снимает, НА СВОЕМ свете - подсвечивает.. Свой фон и т.д. Скажите, сколько Вы расчитываете получить на КАЖДОМ заказе? при условии, что комплект для САдика/школы - стоит не менее 1500-2000 на ребенка ( это СИЛЬНО по-божески).. 25-35 т р с группы/класса ( МИНИМАЛЬНО) и фотографу - ОТ ЩЕДРОТ - тысячу.. МОЛОДЕЦ.. ПРосто БЛАГОДЕТЕЛЬ..
Простите - сударь - Вы - МРАЗЬ.. и еще хватает наглости стыдить тех, кто работает..
Если хватит смелости - откройтесь.. или проще за одноразовой "кличкой" прятаться?
Re[foto-AR]:
не везде 1500.
кое где есть и около 200р с человека))
Re[Angeltimi]:
я предлагаю работу.
Сцылку на эту "стабильную"компанию" можно?
Re[Евген См-н]:
от: Евген См-н
не везде 1500.
За 200 р у нас в МО предлагают ДВЕ фотографии. 20х30 и 10х15...
Re[Angeltimi]:
Я готов за 1000р. , у меня есть два фонарика на светодиодах, зонтик от дождя на просвет у жены возьму и проф. камера Нокиа 3310 еще я по ней звоню! Возьмите меня! Могу работать за еду!
Re[МИТРИЧ]:
альбом в бумвиниле с 2мя 15*21))
ЗЫ Автор уже много раз пожалел, что дал сюда объявление и вообще, зарегистрировался))
ЗЫ Автор уже много раз пожалел, что дал сюда объявление и вообще, зарегистрировался))