Добрый день, помогите с двумя вопросами!
Первый У меня камера Panasonic SDR-H60 Принцип передачи видео был у камеры такой вытягивалась батарея вставлялась в зарядку зарядку в сеть и к зарядке подключалась такой же аккумулятор с проводом и вставлялся в камеру на место обычной батареи после этого камера подключалась к компьютеру! Но вот проблема я его (аккумулятор с проводом) потеря и теперь не могу подключить камеру к компьютеру в продажи нет даже в интернете не нашол… есть ли какой другой способ подключить к компьютеру??
И второй вопрос при съёмки видео камера села и выключилась и не сохранила запись! есть ли какой-то способ восстановить несохраненную запись (после этого не чего не записывалось)
:(
Panasonic SDR-H60 помогите!
Всего 2 сообщ.
|
Показаны 1 - 2
Panasonic SDR-H60 помогите!
Re[Egosoft]:
1 насколько я понимаю в этой камере есть usb интерфейс, через него можно скачать на комп! ты про какой то провод говоришь с аккумулятором, непонятно ничего))), есть AV выход откуда можно захватить видео!
2 видео записывается в реальном времени на жесткий диск, даже если камера выключилась должна была остаться записанная часть видео(видеокамера знает что скоро сядет и в принципе информирует об этом, если ты не предпринимаешь никаких действий то она корретктно завершает свою работу и выключается),если не осталась значит произошла внештатная ситуация!
это только предположения!)
2 видео записывается в реальном времени на жесткий диск, даже если камера выключилась должна была остаться записанная часть видео(видеокамера знает что скоро сядет и в принципе информирует об этом, если ты не предпринимаешь никаких действий то она корретктно завершает свою работу и выключается),если не осталась значит произошла внештатная ситуация!
это только предположения!)