Видик длиа свадеб.... SONY vs PANASONIC

Всего 20 сообщ. | Показаны 1 - 20
Видик длиа свадеб.... ПАНАСОНИЦ вс СОНЫ
Нужен видик длиа семки торжеств....Ато одними фотками иа уже разорилса
Вибираиу между SONY i PANASONIC склониаиус к SONY FX 1000E
Работаиу иа один, без помосчника....Мои старшии син шикарно снимает видео..но он такои лентиаи ..луцше иа сам... ато он приамо по среди семки ткнул мне видик в руки и сказал, чтоб иа сам как нибуд,,,,,,,,,,,,,,,........
В отношении видеотеxники иа как пустои xолодилник............откриваеш в надежде достат xолодное пиво...а там шаром покати

Студиинаиа Теле-Камера мне не нужна... мне нужен Удобнии надежнии и боле-менее компактнии видик чтоб на пару с Фотокамерои D300s

Буду рад вашим советам

Спасибо всем заранее
Re[Gagula3]:
РУсский язык тут сильно приветствуется. На Ваш пост не ответят - его читать затруднительно. То ли Вы - ребенок, то ли - неграмотен, то ли еще что.
ПОкупайте Сони
Ре[арристо]:
спасибо за совет
Мне все ровно не ответиат
Re[arristo]:
Цитата:
от: arristo
РУсский язык тут сильно приветствуется. На Ваш пост не ответят - его читать затруднительно. То ли Вы - ребенок, то ли - неграмотен, то ли еще что.
ПОкупайте Сони

Арристо Вы небыли наверное на 11 форуме. Там просто всех этот ГУГУЛА задрал своим правописанием
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:
от: FreeSTYLE
Арристо Вы небыли наверное на 11 форуме. Там просто всех этот ГУГУЛА задрал своим правописанием

Версия 3.0 правописание прежнее...
Re[Gagula3]:
А зачем вы создаёте повторные аккаунты?
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
А зачем вы создаёте повторные аккаунты?

логически мысля наверное первые два в забане
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:
от: FreeSTYLE
логически мысля наверное первые два в забане

Первый сгинул (наглухо), второй пока на свободе :)
Re[FreeSTYLE]:
Интересный человек Гагула... Ведь тыщу раз было сказано, что читать эти "загагулы" до блевоты противно, а ему пох. (!)
Гагула (1,2,3...8 ), автопортрет в студию!
Re[arristo]:
Это не безграмотность.Я не сомневаюсь,что с правописанием он дружит.Это прикол,притом туповатый прикол.Для человека не юного давно(старший сын снимает видео),этот стиль написания выглядит совсем не остроумно.Жалкая пародия на модное в инете "Превед медвед","Йа креведко",и т.д.
Re[Vallet]:
Да и форум не "Видео".Гугула,ты не заблудился?
Re[Gagula3]:
Это стееееб.....
Re[Gagula3]:
Купи петуха и ему мозги ...
Re[homak]:
Нешнел Джеографик снимает шыдевры на Панасонег.Видел по телекуу.
Re[Gagula3]:
Re[Gagula3]:
Только Кэнон! :)
Re[Влад Т]:
Чего напали на человека? Это грузин. У них нет русифицированных клав, как правило. Кроме того грузинский язык таков, что букв яёеыю у них нет, поэтому так и написано. Да и ситуация с ленивым сыном соответствует менталитету кинто. Так что чел задал вопрос честно и без подколок, а вы, как дикари, навалились с пинками. Жынтылимены, блин...
Re[Gagula3]:
Ну если так, то лучше сони. У панаса 154 батарейки очень дорогие. 300 долларов против соневских 140. Потом, у панаса, по отзывам, встроенный микрофон совсем никудышний, и надо внешний покупать. У сони с этим получше. панас 154 пишет в AVCHD, соня фх1000 в HDV (для AVCHD комп нужен намного мощней, чем для HDV). Это так, основное, навскидку.
Re[finder_man]:
Вряд ли автор темы - грузин. Грузин, знающий албанский, это нонсенс. А покупать действительно лучше сони.
Re[Andy61]:
Цитата:
от: Andy61
Чего напали на человека? Это грузин. У них нет русифицированных клав, как правило. ... Жынтылимены, блин...

Расслабьтесь. Ему действительно пох. на эти трудности, потому, что замечания делались тыщу раз, а способов писать по-русски масса, даже будь он не грузин, а инопланетянин.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.