Добрый день.
Я Начинающий фотограф. Готова пофотографировать вас на вашей территории. Предпочтение на данный момент Беременные женщины, детки, мама с детками или просто девушки-женщины. Не дорого. На выходе вы получаете качественные фотографии в обработке.
Кого заинтересовало,то пишите в личку обсудим.
На почту KuznetsovaAS@Yandex.ru
В асю 439764266
Готова сделать вас моделью :*))
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Готова сделать вас моделью :*))
Re[НастёнчиК]:
от: НастёнчиК
Я Начинающий фотограф. Готова пофотографировать вас на вашей территории. Не дорого.
А Вы уверены, что в наше кризисное время люди готовы платить деньги за фото начинающему фотографу? К тому же, Вы не показали то, что умеете... Полторы фотографии, выставленные в местной галерее, не считаются. Ссылок на Ваши работы я не нашел ни в Вашем посте, ни на Вашей странице...
Re[Григорий Гончаров]:
от: Григорий Гончаров
К тому же, Вы не показали то, что умеете...
Показала. Многие под впечатлением...
Re[Григорий Гончаров]:
от:Григорий Гончаров
А Вы уверены, что в наше кризисное время люди готовы платить деньги за фото начинающему фотографу? К тому же, Вы не показали то, что умеете... Полторы фотографии, выставленные в местной галерее, не считаются. Ссылок на Ваши работы я не нашел ни в Вашем посте, ни на Вашей странице...Подробнее
Добрый день.
Вы знаете ко мне обращаются люди и готовы пофотографироваться у меня. Особенно мамочки с детками и беременные женщины.
То что тут в 2 фотки лежит,так это уже надо глянуть с какого года они сняты.
Новые,хотя бы пару обязательно выложу...Времячко не хватает везде успеть.
Да и сайтик у меня сейчас в разработке.