Хочу познакомиться с молодым человеком из Москвы

Всего 104 сообщ. | Показаны 1 - 20
Хочу познакомиться с молодым человеком из Москвы
Хочу познакомиться с молодым человеком из Москвы для совместных прогулок по городу с фотоаппаратами....
Re: Хочу познакомиться с молодым человеком из Москвы
[quote:e3e538b90a="Marina Smirnova"]Хочу познакомиться с молодым человеком из Москвы для совместных прогулок по городу с фотоаппаратами....[/quote:e3e538b90a]

А Вы из какого района? ;)
[quote:741d3862cd="KGT"][quote:741d3862cd="Marina Smirnova"]Хочу познакомиться с молодым человеком из Москвы для совместных прогулок по городу с фотоаппаратами....[/quote:741d3862cd]

А Вы из какого района? ;)[/quote:741d3862cd]
Орехово-Борисово
А тётя 41 года Вам не подойдет? :))))
Зато соседи :) :) :)
Да, что-то неважно тут с молодыми людьми..
Да нет, просто они по Москве
с фотиками бегают, в форуме не засиживаются:)
Re: Да нет, просто они по Москве
[quote:730b50bd33="LaNet"]с фотиками бегают, в форуме не засиживаются:)[/quote:730b50bd33]
Скорее, экзамены сдают, как и я.
Re: Да нет, просто они по Москве
[quote:592fda5677="Marina Smirnova"][quote:592fda5677="LaNet"]с фотиками бегают, в форуме не засиживаются:)[/quote:592fda5677]
Скорее, экзамены сдают, как и я.[/quote:592fda5677]

Тут одни старые остались, вроде меня :)
[quote:ac75b06bed="24-105 User"][quote:ac75b06bed="Marina Smirnova"]Да, что-то неважно тут с молодыми людьми..[/quote:ac75b06bed]

Для меня, например, съемка - процесс индивидуальный, когда присутствует больше одного человека (считая меня :) ) ничего путного не выходит, поэтому я снимаю исключительно один![/quote:ac75b06bed]
Для меня тоже, я просто надеялась на халявный штатив)))
познакомьтесь со мной
[quote:041f81b5d2="tigrenka"]познакомьтесь со мной[/quote:041f81b5d2] Кроме симпатичной "полосатой" фотографии о Вас информации никакой нет. Пришлите что-нибудь на ящик. Не могу же я встречаться с совсем незнакомым человеком?
А мне вообще пофигу кто рядо... все равно снимаю длинными объективами.... никто не видит :)
[quote:95eb4efc8e="Marina Smirnova"][quote:95eb4efc8e="24-105 User"][quote:95eb4efc8e="Marina Smirnova"]Да, что-то неважно тут с молодыми людьми..[/quote:95eb4efc8e]

Для меня, например, съемка - процесс индивидуальный, когда присутствует больше одного человека (считая меня :) ) ничего путного не выходит, поэтому я снимаю исключительно один![/quote:95eb4efc8e]
Для меня тоже, я просто надеялась на халявный штатив)))[/quote:95eb4efc8e]
во народ наглый пошел :).... а штатив зачем?
[quote:2b7affa8ad="McD"][quote:2b7affa8ad="Marina Smirnova"][quote:2b7affa8ad="24-105 User"][quote:2b7affa8ad="Marina Smirnova"]Да, что-то неважно тут с молодыми людьми..[/quote:2b7affa8ad]

Для меня, например, съемка - процесс индивидуальный, когда присутствует больше одного человека (считая меня :) ) ничего путного не выходит, поэтому я снимаю исключительно один![/quote:2b7affa8ad]
Для меня тоже, я просто надеялась на халявный штатив)))[/quote:2b7affa8ad]
во народ наглый пошел :).... а штатив зачем?[/quote:2b7affa8ad] Штатив? Потому что руки трясутся..
[quote:cf0f8c86f7="Marina Smirnova"] Штатив? Потому что руки трясутся..[/quote:cf0f8c86f7]

В данной ситуации любая подпорка будет паллиативом, не лучше ли задуматься о причине (причинах) тремора рук? ;)

Марина, не сочтите мое письмо провокацией, ибо я вряд ли подпадаю под определение "молодой человек", а даже если и да - то штатива у меня все равно нет, увы. Фотоаппарат, правда, имеется. ;)
[quote:7df918ed73="UF"]штатива у меня все равно нет, увы. Фотоаппарат, правда, имеется. ;)[/quote:7df918ed73]
было бы интереснее наоборот, штатив есть, фотоаппарата нет :)
[quote:5bc081a920="UF"][quote:5bc081a920="Marina Smirnova"] Штатив? Потому что руки трясутся..[/quote:5bc081a920]

В данной ситуации любая подпорка будет паллиативом, не лучше ли задуматься о причине (причинах) тремора рук? ;)[/quote:5bc081a920]
Задумалась… трясутся в обычных пределах нормы.
[quote:e90f9fe213="Marina Smirnova"]Хочу познакомиться с молодым человеком из Москвы для совместных прогулок по городу с фотоаппаратами....[/quote:e90f9fe213]
Насколько я понял, интим обязателен?
[quote:beaebfd314="ВACЯТКА"][quote:beaebfd314="Marina Smirnova"]Хочу познакомиться с молодым человеком из Москвы для совместных прогулок по городу с фотоаппаратами....[/quote:beaebfd314]
Насколько я понял, интим обязателен?[/quote:beaebfd314]НИЧЕГО ВЫ НЕ ПОНЯЛИ.
[quote:fb34d6b767="Marina Smirnova"][quote:fb34d6b767="ВACЯТКА"][quote:fb34d6b767="Marina Smirnova"]Хочу познакомиться с молодым человеком из Москвы для совместных прогулок по городу с фотоаппаратами....[/quote:fb34d6b767]
Насколько я понял, интим обязателен?[/quote:fb34d6b767]НИЧЕГО ВЫ НЕ ПОНЯЛИ.[/quote:fb34d6b767]

ДА ВСЁ МЫ ПОНЯЛИ!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта