Хотел узнать Ваше мнение. И хотелось бы получить толковые советы.
Спасибо!
Первые 2 фото:
18мм, 200, 3.5
фото № 3
50мм, 125, 2.8
Зонт + пыха - основной.
Пыха + соты - контровой.

от: OO7Какого рода мнения, о чем советы?
от:цукен
Какого рода мнения, о чем советы?
По поводу, как это снималось, это скорее вам самому и рассказать бы форуму, ведь вы же об этом фильм смотрели, не форум. У вас даже параметры съемки имеются, так какого рода мнения, о чем советы вам еще требуются?
Моё мнение: "надо иметь камеру и свет".
Мой совет: "поставьте свет и снимайте".
;)Подробнее
от:OO7Мои подозрения оправдались...
Я хотел бы услышать критику людей которые не в первый раз снимают со вспышками на улице.
То есть может где-то нужно было добавить свет, может убрать.
Лет 8 назад я взял в руки цыфровой фотоаппарат Касио. Я поставил режим "авто" и мне казалось что лучше снимков и придумать нельзя.
Но как выяснилось, покрутив колесеко в режим "М" я смог снимать красивые закаты и т.п.Подробнее
от:цукен
Мои подозрения оправдались...
Вы не меньше восьми лет снимаете, но так еще и не поняли, что общепринятого понятия "хорошее", "правильное", "лучшее/худшее" фото НЕ СУЩЕСТВУЕТ в принципе? Оно у каждого - СВОЁ, у каждого свой вкус и что для одного "превосходно", для другого может быть "фуфло" и оба будут правы ПО-СВОЕМУ. Так вы каких советов ждёте? ;)
Вы поступИте проще и вернее: оцените эти снимки НА СВОЙ ВКУС и если что-то вас не устраивает, не нравится, что вы бы хотели поменять, чтобы было иначе и как именно, но не знаете, КАК ЭТОГО ДОБИТЬСЯ ТЕХНИЧЕСКИ, задайте о том вопрос - с техникой исполнения особых расхождений быть не может потому, что вкус тут ни причем (ибо это полнейший субъективизм), а при чем - техника исполнения (ибо это действия вполне объективные). Вот тогда будет и другому понятно, чего хотите, и вам польза потому, что в ответах будет КОНКРЕТИКА, а не какие-то "а вот я бы, снимая такую канитель, пожалуй бы...". ;)
Или вам просто потрепаться?Подробнее
от: OO7Я именно то вам и объяснил, ПОЧЕМУ ваш пост не вызвал интереса, что каждый понимает, что ОТ ВЫСКАЗАННЫХ ИХ СОБСТВЕННЫХ ВКУСОВ, МНЕНИЙ вам ни какого толку не будет, у вас ведь СВОИ вкусы и к тому же, не известно какие, вы ведь свое мнение, свои вкусы утаили, а чужих почему-то ждете. Не странно ли ожидать иной реакции? Так чего ж вы хотели? ;) Так конструктивных диалогов не бывает...
Я хотел услышать мнения, кто как бы снял этот же момент.
Но судя по всему, читают эту темы только я и Вы )
от: OO7
Ребята... Смотрел фильмы про стробистов... захотел попробовать.
от: Ринат А
очень даже хорошо, но
по свету на лицах плосковато на всех кроме первой и 4-ой,
imho местами перебор с обработкой, напомнимает апликацию