...

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
отрада на душе! ЧБ плёнка...
---
Re[Алексей Ковалёв]:
и что? фото как фото. flickr и pbase такими завален.
Re[Алексей Ковалёв]:
Цитата:

от:Алексей Ковалёв
вообще сейчас принято считать что кругом цифра
свадьбы, фото звёзд, всякая студийная белеберда фотошоп, отблюренные лица и всё это круто...

а тут такое!!!
я аж чуть не прослезился
http://www.kasta.ru/photo/54/

кликаем и смотрим. помоему очень хорошо и сильно.
спасибо автору фото.

Подробнее

а к чему радость,у вас что-то получилось,да?!
Re[BloodyPooH]:
--
Re[Aleksej75]:
---
Re[Алексей Ковалёв]:
Алексей.
Все правильно вам показалось...
Сегодня настоящая черно-белая оптическая фотография набирает вес и цену. У нас... В мире она эту цену и не теряла.
И это понимают уже очень богатые заказчики.
Народ, в массе, еще не наелся цифрой. А многие комерческие профессиональные фотографы для души и творчества возвращаются к пленке.
Постепенно у людей начинает формироваться представление, что изображения на дисках и на мониторе - это нечто виртуальное. Не долговечное и не настоящее.
Что нужен физический продукт, который приятно взять в руки, подарить, тактильно воспринимать, иметь оформленным в коллекционном формате на стене. Дома. У себя и для себя.
Re[Алексей Ковалёв]:
Респект и уважуха! Ёу! Вообще приятная связка молодых людей, читающих реп и классической технологии в фото) Только вот с художественной точки зрения фото совсем не классические. Могли бы и посмелее фототворчество использовать. А это точно пленка? Сейчас же легко ее съимитировать.
Re[fixativ]:
видно мне кажется по зерну что пушили чутьли не в 2 ступени и есть тоже как мне кажется типичное зерно илфорда в переэкспонированных областях.
Re[fixativ]:
там на одной из фотографий в гримерке в зеркале отражается девушка. у нее в руках какая-то механика.
Re[Омельченко Юрий]:
сейчас в фотолабах из цветной цифры легким движением руки делают ч/б. и самое страшное, что заказчики думают что это офигеть как круто и красиво. и берет заказчик это серое Г, вешает его в рамочке на стенку и всем хвастается, какой у него "художественный портрет"
Re[Vitaliy K.]:
Цитата:
от: Vitaliy K.
там на одной из фотографий в гримерке в зеркале отражается девушка. у нее в руках какая-то механика.

...больше похожая на цифровой кенон с китом

Если вы про этот снимок:
Re[QUAsit]:
Цитата:

от:QUAsit
...больше похожая на цифровой кенон с китом

Если вы про этот снимок:

Подробнее

во, по моему как раз на етой картинке и видно что это цыфра. света какието подозрительные
Re[Алексей Ковалёв]:
Цитата:

вообще сейчас принято считать что кругом цифра
свадьбы, фото звёзд, всякая студийная белеберда фотошоп, отблюренные лица и всё это круто...

а тут такое!!!
я аж чуть не прослезился
http://www.kasta.ru/photo/54/

кликаем и смотрим. помоему очень хорошо и сильно.
спасибо автору фото.

Подробнее
Помоему унылая и неинтересная сьёмка... то есть автору надо бы сперва своё видение подтянуть. Вот когда будут картинки ух дух захватывает, можно будет тихонько сказать - а я на плёнку снимаю.

я кстати на плёнку снимаю, мои фотографии можно смотреть вот здесь http://jattar.livejournal.com/tag/photo - это если хочется калом в ответ кинуть.

Re[noct]:
Цитата:
от: noct
во, по моему как раз на етой картинке и видно что это цыфра. света какието подозрительные

И зерна от Гуччи "от Илфорда" что-то плеха отсыпали, да.
Re[noct]:
но вот эти сомнения не вызывают

со смеху умираю как все заерепенились
мол "я тоже так могу" и так далее...ребята
поспокойней реагируйте на всё происходящее
все мастера все хороши но я совсем не о том вообщем
кто как снимать может

агресивнее всех смотрю вледельцы дальномерок
себя выдают...интересно это фотоаппарат так
людей меняет...

а я про факт в общем.
Re[Алексей Ковалёв]:
Цитата:

со смеху умираю как все заерепенились
мол "я тоже так могу" и так далее...ребята
поспокойней реагируйте на всё происходящее
все мастера все хороши но я совсем не о том вообщем
кто как снимать может

Подробнее
так понимаю на меня наезд.
ответственно заявляю сьёмка говно, автор или тупой неинтересный но искренний человек, или между сердцем, головой или чем там мир воспринимается, а половыми органами, и пальцем на кнопке связи почти не имеет... как впрочим и у большинства человеков с тапаратами.

а плёнка или цифра пофиг... если картинки нет
Re[Attar]:
да ну?! плохие снимки что ли!?!?)))
я же говорю воспаление человеческого эго опасная штука
снимки на мой субективный взгляд хорошии и атмосферные
к фотографу претензий нет, а каста пополнила альбом.

тему закрываю т.к всёрано путного мало пишут, так флуд
сплошной и никто не радуется...так порадуюсь в гордом одиночестве что ли...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.