Тема закрыта

ДОКОЛЕ ?!!!

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
ДОКОЛЕ ?!!!
Три дня с сайта не было ни одного сообщения.
Теперь же, наоборот: пачками приходят уведомления о сообщениях из веток, от которых я ОТПИСАЛСЯ (например, от ЭТОЙ: http://club.foto.ru/forum/11/438218). При этом на странице топика у меня активна опция "следить за темой", т.е. я ОТПИСАН !!!
И нафига такой сервис ???
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор

Вот ведь склочная натура. Вместо того чтобы вежливо написать и потерпеть пару дней пока трубы почистят вопить тут на каждом углу :).
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
Три дня с сайта не было ни одного сообщения.
Теперь же, наоборот: пачками приходят уведомления о сообщениях из веток, от которых я ОТПИСАЛСЯ (например, от ЭТОЙ: http://club.foto.ru/forum/11/438218). При этом на странице топика у меня активна опция "следить за темой", т.е. я ОТПИСАН !!!

Подробнее

Если вы отписались от темы после того как почту починили, естественно вам доставляются сообщения, которые не были доставлены во время поломки.
Чем вам не нравится сервис с доставкой сообщений? От него очень просто избавиться - отписаться от всех форумных тем, отписаться от авторов, за работами которых вы следите, не писать комментарии в галерее, чтобы вам не отвечали, тогда ваш почтовый ящик не будет заполняться письмами.
Re[Moderator_13]:
Конечно, проще давать ценные советы, чем пофиксить баги и исправить косяки.
Если не приходят уведомления, на которые подписан, или наоборот : идёт спам, на который я НЕ подписан, то в чём я не прав ? И чьих это рук дело ? И кому вменено в обязанности за этим следить ?
Или я не вполне понимаю функции админов и программистов. А если они НЕ В СОСТОЯНИИ этого сделать, значит, напрасно едят свой хлеб.
Только не нужно называть это обсуждением политики модерирования. Речь о вопросах чисто технических.
Или это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО возведено в ранг политики ?!
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
Конечно, проще давать ценные советы, чем пофиксить баги и исправить косяки.
Если не приходят уведомления, на которые подписан, или наоборот : идёт спам, на который я НЕ подписан, то в чём я не прав ? И чьих это рук дело ? И кому вменено в обязанности за этим следить ?
Или я не вполне понимаю функции админов и программистов. А если они НЕ В СОСТОЯНИИ этого сделать, значит, напрасно едят свой хлеб.
Только не нужно называть это обсуждением политики модерирования. Речь о вопросах чисто технических.
Или это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО возведено в ранг политики ?!

Подробнее

Вам приходит СПАМ с Фотору? Какого рода?
Вы внятно можете объяснить?
Постулат знаете такой - правильно заданный вопрос влечет за собой понятный ответ?
Re[Moderator_13]:
Уже наладилось. Само собой ли, усилиями ли технических специалистов, но работает нормально. Спасибо за внимание. Тему закрываю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.