Путешествие почти без денег!
Всего 38 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Путешествие почти без денег!
Други!вот в тырнете вычитал,что молодёж путешествует по Европе и не только.живут не в Гостиницах а по принципу,я у тебя пожил ,ты у меня(или твои друзья) а почему бы нам(ЧКФР) не освоить этот метод,Начинаю первым.....кто желает посетить Эстонию,проживать можно у меня(4 комнаты,2 свободны)по возможности помогу с экскурсиями........ну примерно так :D
Re[Alekseev Aleksei]:
от:Alekseev Aleksei
Други!вот в тырнете вычитал,что молодёж путешествует по Европе и не только.живут не в Гостиницах а по принципу,я у тебя пожил ,ты у меня(или твои друзья) а почему бы нам(ЧКФР) не освоить этот метод,Начинаю первым.....кто желает посетить Эстонию,проживать можно у меня(4 комнаты,2 свободны)по возможности помогу с экскурсиями........ну примерно так :DПодробнее
хм ....

Re[Alekseev Aleksei]:
как вариант!
Re[Alekseev Aleksei]:
от:Alekseev Aleksei
Други!вот в тырнете вычитал,что молодёж путешествует по Европе и не только.живут не в Гостиницах а по принципу,я у тебя пожил ,ты у меня(или твои друзья) а почему бы нам(ЧКФР) не освоить этот метод,Начинаю первым.....кто желает посетить Эстонию,проживать можно у меня(4 комнаты,2 свободны)по возможности помогу с экскурсиями........ну примерно так :DПодробнее
дыг

Re[Alekseev Aleksei]:
усЁ едим в истонию....нужны трЁх яруцные кровати,желателна с прослойкой, в середине из ЧКФРок....

Re[Alekseev Aleksei]:
Вот ежели б это здесь было:
https://foto.ru/forums/general/fotoputeshestviya/
... да еще и пораньше...
Непременно бы воспользовались. А то уже и сам съездил на Сааремаа-Хийумаа-Рухну, и жену с дочкой загнал в Таллинн-Тарту- Кууресааре.
И в этом году уже заказали приглашение из Эстонии (а то ж, друзей там много накопилось)
Вообще ж, здравая идея. Учитывая, что тут в фотору стопиццот человек народу и все из разных мест.
https://foto.ru/forums/general/fotoputeshestviya/
... да еще и пораньше...

Непременно бы воспользовались. А то уже и сам съездил на Сааремаа-Хийумаа-Рухну, и жену с дочкой загнал в Таллинн-Тарту- Кууресааре.
И в этом году уже заказали приглашение из Эстонии (а то ж, друзей там много накопилось)
Вообще ж, здравая идея. Учитывая, что тут в фотору стопиццот человек народу и все из разных мест.
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
Други!...,я у тебя пожил ,ты у меня(....
Слышала, некоторые уже освоили. Не только в Европе, в приделах одного города даже.
Re[Krolik Roger]:
от: Krolik Roger
Слышала, некоторые уже освоили. Не только в Европе, в приделах одного города даже.
это уже разврат :D
Re[Alekseev Aleksei]:
это уже разврат :D

Re[Велобайкер]:
от: Велобайкерэто любоффь.
а лубофф это и есть разврат :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Я слышал, в Прибалтику нужно визу делать, а это очень непросто. И еще какое-то приглашение...
Я бы съездил, но в ответ предложить нечего: с женой и ребенком теснимся в одной комнате... :(
Я бы съездил, но в ответ предложить нечего: с женой и ребенком теснимся в одной комнате... :(
Re[Петр]:
от: Петр
Я слышал, в Прибалтику нужно визу делать, а это очень непросто. И еще какое-то приглашение...
это раньше так было,а теперь шенгенскую визу надо делать
Re[Петр]:
Петь, если приглашение есть - виза лажа. Я получал визу по приглашению, в Швейцарию в декабре - 3 дня и готово. Поговорил с тёткой одной, говорит если была виза Швейцарию, почти зеленый билет куда угодно. Да только денег сейчас нет никуда ехать. А так хотел в Боснию...Ну да ладно. Думаю наши ЧКФР из Прибалтики тебе сделают приглашение без проблем. А жить можно в хостелах - очень распространенная сеть частного(и не только) дешевого жилья. Было б желание, я думаю...))
Re[Блуждающий Биоробот]:
от: Блуждающий Биоробот
А жить можно в хостелах - очень распространенная сеть частного(и не только) дешевого жилья. Было б желание, я думаю...))
и чтоб там были хостесс...
Re[tombo]:
от: tombo

Re[Alekseev Aleksei]:
это раньше так было,а теперь шенгенскую визу надо делать
Отписал в личку.
Re[tombo]:
от: tombo
Это кто еще такие?
Re[Петр]:
Это кто еще такие?
от: SergioNМожет сразу ГЕЙШИ?
Во-во, типа этих...

Re[SergioN]:
от: SergioN
ГЕЙШИ?
самки ГЕЕВ?
Re[Юксаре]:
от: Юксаре
самки ГЕЕВ?
Неа, самки геев это пассивные 3,14дорасы, а ГЕЙШИ, это произведения искусства.