Подскажите новичку,
поиском прошелся, но ответ не нашел.
Есть Canon 40D. Подойдет ли на первое время для свадебной съемки CANON EF-S 17-55 f/2.8 IS USM + CANON EF 85 mm f/1.8 USM + вспышка 580II ? Или 17-55 лучше заменить например на CANON EF 24-70 mm f/2.8 L USM? Или вообще какие-нибудь другие объективы взять?
Заранее спасибо.
Вопрос по оптике
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Вопрос по оптике
Re[Dmitry7]:
Подойдёт.
П.С. Вот поснимаете 1000 другую свадеб и купите Canon EF 1000-2500 mm f/1.4, что бы из собственного дома не выходя, свадьбы снимать. :)
П.С. Вот поснимаете 1000 другую свадеб и купите Canon EF 1000-2500 mm f/1.4, что бы из собственного дома не выходя, свадьбы снимать. :)
Re[Dmitry7]:
от:Dmitry7
Подскажите новичку,
поиском прошелся, но ответ не нашел.
Есть Canon 40D. Подойдет ли на первое время для свадебной съемки CANON EF-S 17-55 f/2.8 IS USM + CANON EF 85 mm f/1.8 USM + вспышка 580II ? Или 17-55 лучше заменить например на CANON EF 24-70 mm f/2.8 L USM? Или вообще какие-нибудь другие объективы взять?
Заранее спасибо.Подробнее
Я тоже всё хочу спросить - у меня есть штаны 50 размера, туфли 43 размера и бежевый свитер.
Может кто подскажет - удобно ли мне будет работать в этой одежде на свадьбе???
Или лучше одеть штаны 52 размера? А туфли 42???
Искал полезную информацию в интернете, не нашёл.
Автор - а вы снимать пробовали???
И вообще вам известна разница между 17 - 55 и 24 - 70???
Re[Dmitry7]:
зависит от личных предпочтений в съемке.
Мне сложно без широкого угла, поэтому 17-55 предпочтительнее, 24-70 неширокий, но если вам не надо снимать в тесных комнатах и подъездах, то м.б. 24 мм хватит.
Мне сложно без широкого угла, поэтому 17-55 предпочтительнее, 24-70 неширокий, но если вам не надо снимать в тесных комнатах и подъездах, то м.б. 24 мм хватит.
Re[Dmitry7]:
Так вот же тема:"Раставим точки над ... какими стёклами снимаем свадьбы,конкретный вопрос - конкретный ответ."
Почитайте, много полезной информации для себя найдете. Думаю, профи, которые там отметились, вряд ли станут повторять одно и то же тем, кому просто лень читать.;-)
С уважением. Удачи. :-)
Почитайте, много полезной информации для себя найдете. Думаю, профи, которые там отметились, вряд ли станут повторять одно и то же тем, кому просто лень читать.;-)
С уважением. Удачи. :-)
Re[Mike_P]:
Спасибо за конструктивный ответ.
Re[Пани Эва]:
Вы знаете, но к сожалению такой темы не нашел. Не могли бы ссылочку дать. Буду признателен.
Re[Dmitry7]:
от: Dmitry7
Не могли бы ссылочку дать. ..
https://foto.ru/forums/general/svadebnaya-fotografiya/303958