Всем доброго времени суток.
Такая значит проблема - собственно она в сабже.
НЕ работает, причем 2 разными путями.
Путь 1й - при выставляем любой режим кроме ручного, вспышку в pttl режим, голову в потолок ей. Практически 90% без вспышки. То есть она срабатывает, но РАНО, я вижу импульс в видоискатель. А те 10% когда она умудряется все загореться вовремя, то результат освещения предугадать сложно.
Путь 2й - на камере ручной режим, экспопару выставляю "опытным путем", на вспышке режим Максимальной мощности (Mh). Вспышка пыхает строго через раз. То есть один раз жму спуск - вспышка есть. Даю время зарядится, она заряжается (и сама и камера это показывает), жму спуск - импульса нет, сразу прям жму еще раз - есть.
Собственно вопрос в том - в сервис или просто попрощаться с потраченными денmгами?
p.s. А может я чтото не так делаю!?
Вспышка Sigma 530 DG ST и Pentax K200
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
Вспышка Sigma 530 DG ST и Pentax K200
Re[var-alex]:
В сервис.
530-е похоже неудачные... у меня сразу (новая) давала недосвет в ступень (даже макс. коррекция в + не давала должного эффекта), потом начала пропускать, потом погасла вообще... и тоже бывали необъяснимые пропуски (пока работала).
Сервис на Краснобогатырской нормально вроде работает...
530-е похоже неудачные... у меня сразу (новая) давала недосвет в ступень (даже макс. коррекция в + не давала должного эффекта), потом начала пропускать, потом погасла вообще... и тоже бывали необъяснимые пропуски (пока работала).
Сервис на Краснобогатырской нормально вроде работает...
Re[Владимир Минаев]:
Понятно. Спасибо. Значит буду готовиться к поездке в сервис.