Фотокнига и ее печать
Всего 157 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Фотокнига и ее печать
Где лучше заказать фотокнигу. Предложений много на рынке. У кого есть опыт работы с программными обеспечениями?
Re[Lara Crowt]:
от: Lara Crowt
Где лучше заказать фотокнигу. Предложений много на рынке.
Зависит от ваших требований к качеству и цене.
У кого есть опыт работы с программными обеспечениями?
У меня есть! Вот прямо сейчас я использую Internet Explorer. Кто попробует сказать, что это не программное обеспечение!
Re[Lara Crowt]:
Ладно....я имею в виду программное обеспечении по оформлению фотокниг, или Вы не слышали про такую? :D
Re[Lara Crowt]:
Делаю фотокниги.Формат 30 на 30 10 разворотов с дизайном и переплетом 12000р.Твердые картонные страницы-обложка из кожзама, дизайнерской бумаги или ламинированное фото.Просто переплет 4000р;) Виталий 8-916-278-31-01
Re[Lara Crowt]:
Самая лучшая программа для создания фотокниг - Фотошоп. А так говна всякого полно - DG Photo Art, Page Gallery by Yervant, You Select It, и еще много-много всякого дорогущего барахла для выкачивания денег.
Re[Vitali Nikolaev Nikphoto.ru]:
Я надеюсь Вы не ошиблись цифрами
Re[Lara Crowt]:
Ок, допустим у нас есть фотошоп и фантазия....а дальше?
Как насчет
http://www.foto-kniga.com/html/software.html
имеет ктонибудь опыт?
Как насчет
имеет ктонибудь опыт?
Re[Lara Crowt]:
Как насчет
имеет ктонибудь опыт?
фу кака какая то даже по превьюхе видно :) имхо на мой взгляд Page Gallery очень хороша, раскидать фотографии по развороту книги, передать со слоями все это в Photoshop где над разворотом можно дальше извращаться :) кисти там всякие, надписи, рамочки, эффекты над фотографиями и проч, это уже от Вашей творческой задумки зависит, т.е. тут Вам ничего не мешает, а только помогает. Жаль правда самому нельзя делать шаблоны, и их не очень много :(
Re[RudinAndrew]:
А Вы заказывали у них фотокниги? А то реакция у Вас непонятная! :?:
Я скачала софт оформила фото книгу, шаблоны в программе более чем достаточно на разные темы выбор у них на всё. А вот дома в фотошопе выбор у меня не такой уж богатый да и времени нет заниматся.;)
В сравнении с другими программами у этих выбор лучше.
А вот заказывать что то не решаюсь. Есть ещё мнения? Или другие предложения?
Я скачала софт оформила фото книгу, шаблоны в программе более чем достаточно на разные темы выбор у них на всё. А вот дома в фотошопе выбор у меня не такой уж богатый да и времени нет заниматся.;)
В сравнении с другими программами у этих выбор лучше.
А вот заказывать что то не решаюсь. Есть ещё мнения? Или другие предложения?
Re[Lara Crowt]:
Lara Crowt:"Я надеюсь Вы не ошиблись цифрами"
нисколько!!!Звоните подъезжайте смотрите
нисколько!!!Звоните подъезжайте смотрите
Re[Vitali Nikolaev Nikphoto.ru]:
Я бы приехала но я слишком далеко живу от Москвы.

Re[Lara Crowt]:
http://www.forma-studio.com/photobook.php отличное качество и быстрые сроки . Работаю с ними с мая месяца. Рекомендую. Работают с другими городами
Re[bс]:
У меня есть! Вот прямо сейчас я использую Internet Explorer. Кто попробует сказать, что это не программное обеспечение!
Я попробую сказать
IE это не программное обеспечение, а "листатель" страниц в сети, используемый совместно с программным обеспечением
Я попробую сказать

IE это не программное обеспечение, а "листатель" страниц в сети, используемый совместно с программным обеспечением

Re[rolir]:
от: rolir
Улыбнуло :)
ИЕ является программным обеспечением, даже защищен международными законами об авторских правах.
Re[Lara Crowt]:
Как насчет
имеет ктонибудь опыт?
Да имею печальный опыт заказа: 15 августа сделал самый простой вариант оплатил вперед как и требуется. Фото-книги нет и по сей день, на письма отвечать перестали две недели назад, других контактов кроме почты у них нет.
Re[Belov Vladimir]:
Улыбнуло
ИЕ является программным обеспечением, даже защищен международными законами об авторских правах.
"Не верю!!!" (с)
"Не верю!!!" (с)

Re[rolir]:
А Вы ребята что офрмляли фотокнигу в Internet Explorer?
А то мне кажется что я в фальшивом фильме
В тему надо.

А то мне кажется что я в фальшивом фильме

В тему надо.
Re[rolir]:
А ты поверь :)
А для проверки зайди в ИЕ в меню "справка" -- "О программе". Там все написано :)
А для проверки зайди в ИЕ в меню "справка" -- "О программе". Там все написано :)
Re[Lev Sandalov]:
Есть у них есть возможность оформлять обложку самостоятельно?
На сайт не возможно получить всю информацию нужно регистрироватся, нет охоты.
На сайт не возможно получить всю информацию нужно регистрироватся, нет охоты.
Re[Lara Crowt]:
Обсуждаем переплёт фотокниги. Какие переплёты чаще всего предлогаются и какие из них имеют долговечную выдержку.
Пример:
4 года назад мы заказали у фотографа фотокнигу. Он нам оформил красивые колажы потом собрал в кожаный фотоальбом, переплёт клеевой слой.
На данный момент листья местами отклеились. Неверное внукам будем показывать только одни листья с фотографиями.
Какой переплёт должна иметь фотокнига чтобы долго выдкрживала?
Пример:
4 года назад мы заказали у фотографа фотокнигу. Он нам оформил красивые колажы потом собрал в кожаный фотоальбом, переплёт клеевой слой.
На данный момент листья местами отклеились. Неверное внукам будем показывать только одни листья с фотографиями.
Какой переплёт должна иметь фотокнига чтобы долго выдкрживала?