Тема закрыта

посоветуйте продвинутые мастерклассы для профессионального фотографа

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
посоветуйте продвинутые мастерклассы для профессионального фотографа
Посоветуйте продвинутые мастерклассы для профессионального фотографа. в Москве Минске или в Киеве. ?
Re[Александр]:
забыл добавить: больше всего интересует фэшн: комбинированный свет в интерьере.
и жёсткий свет в студии.
Re[Александр]:
Найдите фотографа, работы которого Вам нравятся и идите учиться к нему. Самый лучший вариант. ;)
Re[account - DIMA SARNIKOV]:
+1 если для продвинутых, то только у конкретного мастера учиться. Я бы мог рекомендовать Сахарова в Питере или Дмитрова в Москве.

Кстати http://club.foto.ru/user/91653/ тоже на высоком уровне снимает.
Re[Wasillew]:
да, уровень неплохой. У всех у Нас есть хорошие фотографии. но меня интересует СИЛЬНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ уровень. Намного более сильный. Ну как в западном журнале например. Возьмите Эль, Плэйбой, Космополитен наконец. Может кто-нибудь встречал мастерклассы не для начинающих, а для тех кому надоел просто "высокий-русский" уровень.
Re[Александр]:
А вот за это, уважаемый, в компании патриотов можно и по лицу, так сказать, съездить...
Шутка, если не удачная, простите.
А почему Вы считаете что русский фотограф - хреновый фотограф?
Да и почему Вы себя вообще к "высокому-русскому" приписываете?
Re[Александр]:
Игорь Сахаров признанный европейский фотограф.
Re[Александр]:
Цитата:

от:Александр
да, уровень неплохой. У всех у Нас есть хорошие фотографии. но меня интересует СИЛЬНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ уровень. Намного более сильный. Ну как в западном журнале например. Возьмите Эль, Плэйбой, Космополитен наконец. Может кто-нибудь встречал мастерклассы не для начинающих, а для тех кому надоел просто "высокий-русский" уровень.

Подробнее

Вы себе льстите или путаете с "комерчески-успешным" , хотя раз у вас закрадываются в голову сомнения не все еще потеряно. P.S. понравились ваши лирические отступления - деревенские дети,на мой взгляд самые выразительные фото в вашей галлерее.
Re[Александр]:
ну вот. спросил так грязью полили. откуда столько агрессии. Ну Сахаров это круто. дальше что? я например себя даже к среднему уровню фотографов не причисляю. но хочу научится работать со светом а не с фотошопом. красиво и дорого. как в европе. и не натюрморты снимать для себя а людей для дорогих журналов. много, часто и с стабильно ОТЛИЧНЫМ качеством. короче, в СССР этому не учат?
Re[Александр]:
Потому я Вам и сказал сразу ;)
Найдите фотографа и идите к нему

И кто Вам сказал что это фотошоп, а не свет?
Re[Александр]:
А вы сходите к Сахарову и лично убедитесь, что это именно свет, а не фотошоп. Заодно научитесь "красиво и дорого, как в Европе".
Re[Wasillew]:
Цитата:
от: Wasillew
Игорь Сахаров признанный европейский фотограф.

+1
учился у Сахарова.
огромным профессиональный пинок в попу-лучше и не придумаеш,чтобы нестись к фотосовершенствованию
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.