почему на форуме гнилые темы?
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
почему на форуме гнилые темы?
почему на форуме существуют бессодержательные темы,превалирующие над остальными?сплошная реклама свадебных фотографов и виньеток....да и вообще,какой только чуши нет...кто чего предлагает для того,чтобы форум стал действительно интересным местом общения фотографов,опытных и начинающих?
Re[Владимир и Майоров]:
ссылки дайте - почистим...
Re[Moderator]:
ну вот еще...просто хотелось сделать так,чтоб разной ерунды в принципе не возникало и было максимум полезной и интересной информации...или это утопия?
Re[Владимир и Майоров]:
от: Владимир и Майоров
ну вот еще...просто хотелось сделать так,чтоб разной ерунды в принципе не возникало и было максимум полезной и интересной информации...или это утопия?
ну если очень хочется, то сделайте свой сайт-делов то
Re[Vanya]:
не знаком с программированием...а если меньше рекламы будет-больше народа будет заходить!и вообще,жить станет лучше,жить станет веселее :ohmy:
Re[Владимир и Майоров]:
меня тогда наверное первого забанят
Re[Владимир и Майоров]:
Не утопия, только темы разным людям разные интересны. Для того, чтобы отсеивать хлам - тут есть модераторы. Но если вы заметили то, что пропустили модераторы - напишите в почту, аську или тут.
И приведите пример тем, которые вам кажутся гнилыми, а какие интересными - мне это интересно.
И приведите пример тем, которые вам кажутся гнилыми, а какие интересными - мне это интересно.
Re[Moderator]:
гнилые-к примеру реклама виньеток с комментариями на пяти страницах.причем коммент один и тот же-ап,ап,ап!ну или требуются курьеры .офигеть просто,как к фотографии это относится!о полезных-к примеру темочка с любимыми авторами-в закладки ее сразу!ну или на мои бредовые вопросы о ресурсах затвора.о путешествиях хорошие бывают.
Re[Владимир и Майоров]:
ссылки пож-та. Просто о виньетках - уместно писать в барахолке, но не уместно в общих вопросах. Ссылки дайте пож-та.