куба или индия (февраль-октябрь 08)

Всего 35 сообщ. | Показаны 1 - 20
куба или индия (март 08)
никто не хочет на кубу или индию поехать поснимать толпой из 8-12 человек в феврале -марте 2008 ? . с нами едет штатный фотограф АМИК (читай КВН) Верховский в качестве обучающего тренера.
Продуктивность отдыха и наличие хорошей компании гарантировано.

Нужен гид по кубе! если есть - отзовитесь.

Первый раз съездили спонтанно в черногорию толпой - журнал фотодело взял наши фотографии, в том числе и людей, впервые взявших зеркалку в руки

так что пишите nikita собака wishon точка ру или заходите соответственно на вишон ру - там телефон мой есть...
Re[vasyalohov]:
На Кубу сейчас ехать опасно! Фидель дышит на ладан, может крякнуть в любое время. В стране сразу начнутся "демократические преобразования". Вы желаете поучаствовать в вышеуказанных событиях? Лучше старая добрая Индия! Летающие люди, гуру, ламы, проходящие через стену и пр. и пр.
Re[Олег А2]:
на мой взгляд, в нашей стране оставаться не менее опасно. вдруг к власти придут радикалы, всех партийных сажать начнут:-)
а в индии тиф может начаться, а в зимбабве голод уже не первый год, в тайланде спид гуляет... так о чем мы?:-)
Re[vasyalohov]:
Это все опасности иллюзорные. А на Кубе начнется война и это не иллюзия. Вопрос - когда?
Re[Олег А2]:
вам оппозиция план военных действий уже скинула?:-)
Re[vasyalohov]:
Я в военных действиях участия не принимаю и Вам рекомендую поступать так же.
А если серьезно, на Кубу ой как хочется!Меня останавливает только вышесказанное. А после войны там будет все уже не то...
Re[Олег А2]:
Олег, то, что вы пишите, по крайней мере, смешно, если честно. вы либо хотите в этой жизни что-то сделать и делаете, либо не хотите и ищите отговорки (типа уважительные причины). может я жестовато ответил, но я живу так.
Re[vasyalohov]:
Цитата:

от:vasyalohov
Олег, то, что вы пишите, по крайней мере, смешно, если честно. вы либо хотите в этой жизни что-то сделать и делаете, либо не хотите и ищите отговорки (типа уважительные причины). может я жестовато ответил, но я живу так.

Подробнее

Когда Вы попадете в зону боевых действий, Вам будет очень смешно...
Re[Олег А2]:
хорошо, но вначале надо туда попасть, может во мне проснется военный репортер:-) ну в крайнем случае умрет:-)
Re[vasyalohov]:
Езжайте на Кубу. Куба после Фиделя, в любом случае, это будет совсем другая Куба. А Индия никуда не денется, может разве что почище станет.
А будет война или нет, а если будет, то выйдет ли она за пределы Plaza de la Revolucion - это еще вопрос открытый.
Re[vasyalohov]:
Я б поехал, боюсь только, бюджет не потяну. Сколько там, примерно?
Re[Йож]:
Цитата:
от: Йож
Я б поехал, боюсь только, бюджет не потяну. Сколько там, примерно?

Тыщи две за глаза хватит.
Re[Барон Суббота]:
Цитата:
от: Барон Суббота
Тыщи две за глаза хватит.

Две тысячи чего? И это на сколько?. И это голодать или нет?
А если нормально, на две - три недели, отель 4 звезды + экскурсии? + ром и пивко?
Re[Олег А2]:
Цитата:
от: Олег А2
Две тысячи чего? И это на сколько?. И это голодать или нет?
А если нормально, на две - три недели, отель 4 звезды + экскурсии? + ром и пивко?

Тугрков монгольских, блин!

Долларов, конечно.

Но это не в вашем таки формате - посмотрел я последний абзац... скромнее бэкпекеру надо б быть. :)

Это так - по стране покататься самому, на арендованой тачке.
Re[Барон Суббота]:
во расписались-то:-)

если поедете с нами, я думаю, что в 2500 в любом случае уложитесь. то, что я сейчас ищу - это вилла (casas particulares) под расселение 10 человек. в затраты трансфер, авто плюс бензин. билеты аэрофлота до гаваны сейчас стоят примерно 1100 евро.
каждодневные съемки, вечерние обсуждения, все переезды с местным гидом.
если интересно, еще раз повторю - давайте сейчас формировать группу, т.к. после нового года всем будет не до этого.
Re[vasyalohov]:
такой бред вы про кубу пишите у нас компания 150 человек как раз в феврале едет какая война о чем вы есть деньги едте
Re[fara]:
http://community.livejournal.com/phototour/ теперь вся инфа. к сожалению, данный форум доказал свою несостоятельность.
Re[vasyalohov]:
А где можно ознакомиться с фотоработами Верховского Владимира Ильича?
Т.к. прочая сторона в виде слов "в настоящий момент разыскивается гид по кубе, если есть знакомый - пишите. Приглашаются к сотрудничеству спонсоры, туроператоры, профессиональные фотографы, сми." - настораживает.
Re[Витёк-1]:
Не понимаю ЧТО именно настораживает.
есть проект wishon - он открыт для всех, кто хочет. поэтому люди и ищутся.

два гида уже найдены, но лишними люди не бывают. я ищу гидов из числа местных, хорошо знающих местность для того, чтобы составить график перемещений и четкую программу.
если есть профи, кто хочет учить снимать, я буду рад знакомству с ним.
если есть туроператор, который хочет, чтобы для него, в частности, на кубе отсняли какой-то материал - почему мне это там не сделать?
если есть СМИ, которые согласны освещает проект - как это сдлело фотодело или дижитал фото, то зачем мне им отказывать?

Верховский - штатный фотограф КВН - почти все фотографии оттуда его.
его фотографии из черногории можно увидеть, например, здесь:
http://vv.fishup.ru/shared/viv

или здесь:
http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=1280
Re[vasyalohov]:
Здравствуйте! Я хочу на Кубу, возьмите меня собой пожалуйста. Где можно записаться, с кем конкретно можно решить все нюансы? Помогите. Если в этом году не попадем , будет поздно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта