Help neeed!
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Help neeed!
Розыскиваю аппарат, критичны следующие моменты: наличие пульта дистанционного управления, возможность подключить внешнюю вспышку, режим ручной фокусировки, приличная чувствительность, не очень шумный. Максимальный габарит не больше 120мм (то есть зеркалки не подходят). Цена не критична. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь!
Re[AlexSaz]:
от:AlexSaz
Розыскиваю аппарат, критичны следующие моменты: наличие пульта дистанционного управления, возможность подключить внешнюю вспышку, режим ручной фокусировки, приличная чувствительность, не очень шумный. Максимальный габарит не больше 120мм (то есть зеркалки не подходят). Цена не критична. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь!Подробнее
Нет такого чтобы всем условиям удовлетворял.
Фуджи S по габаритам не проходят. Панасы тоже . Есть Сапог Г7, хотя это
Про все остальное не скажу.
Re[Велобайкер]:
вспышку можно подключить к любому компакту.
вот чтобы пульт был я не слышал.
Re[stranger]:
от: stranger
вспышку можно подключить к любому компакту.
Это вы про Metz-28 DS 2 и типа таких говорите , которые на штативное гнездо закрепляются. Тогда да согласен. Можно к любому . Только вопрос в том стоит ли это делать ???
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
Это вы про Metz-28 DS 2 и типа таких говорите , которые на штативное гнездо закрепляются. Тогда да согласен. Можно к любому . Только вопрос в том стоит ли это делать ???
28 cs2 digital, если быть точным.
именно о них.
а отчего же не стоит?
Re[stranger]:
от: stranger
28 cs2 digital, если быть точным.
именно о них.
а отчего же не стоит?
Если относительно к 28 , то она не поворотная ни по горизонтали не по вертикали , хотя конечно ее можно и повесить кда нибудь или поставить чтобы она вместе со встроенной сработала , хм не знаю пытался я с ней поснимать что то у меня ничего особо не вышло. Может я что не так делал. Никак не мог в ней освоить режим как там выставлять ее не по предвспыхе а по основной. И в инструкции что то об этом как то невнятно написано. Может поделитесь своим опытом ??
Re[Велобайкер]:
от:Велобайкер
Если относительно к 28 , то она не поворотная ни по горизонтали не по вертикали , хотя конечно ее можно и повесить кда нибудь или поставить чтобы она вместе со встроенной сработала , хм не знаю пытался я с ней поснимать что то у меня ничего особо не вышло. Может я что не так делал. Никак не мог в ней освоить режим как там выставлять ее не по предвспыхе а по основной. И в инструкции что то об этом как то невнятно написано. Может поделитесь своим опытом ??Подробнее
а стоит ли ее поворачивать?
у нее от потолка работать мощи не хватит.
а вот подсветить сбоку она вполне может.
у нее есть режим автонастройки на систему предвспышек камеры.
он хорошо описан в мануале.
нужно снять тестовый кадр в этом режиме и пыха сама научится пропускать предпыхи.
снимать нужно в режиме приоритета диафрагмы или ручном и в любом случае на ручном исо.
мне с ней снимать очень понравилось.
преимуществ масса,
начиная с устранения винетирования от встроенной на широком конце, заканчивая дальнобойностью на теле.