Кто производитель Canon 6** - Китай?

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Кто производитель Canon 6** - Китай?
Так все же, производит Canon 610 Китай, либо что получше имеется?
Re[karlusha]:
Да наверное 90% все мировой сложной электронной техники там производится. Почему? Потом учто дешевая рабочая сила, грин пис там не авторитет и его на х.. посылают - отсюда большое количество завдов. Наверное все брэнды имеют там заводы...
Re[karlusha]:
Цитата:
от: karlusha

Да, можно сказать лучшие фотоаппараты в своем классе, шестисотые Cаnon-ы, собираются в КНР; просто люди там живут трудолюбивые и руководство страной грамотное.
A по выбросам в окружающую среду всякого гавна уверено держит первое место CША (ответ CepreeуBi4)

Re[karlusha]:
Цитата:
от: karlusha

вы что думаете, что всякий дешевый отстой в Японии собирают????
я даже не уверен, что в Китае собирают.
наверное где-то в Малазии.

Даже никоны дешевые, типа Д70, собирают во Вьетнаме
Re[karlusha]:
аФФтор, а чем Китай не нравится? Ну тогда вперёд...к изделиям Красногорского завода...

З.Ы. Кстати у меня больше половины техники - Китай ...причём не дешёвой. Проблем (тьфу-тьфу-тьфу) не было. А вот братан мой телек "джапанский" типа Панас, после двух СЦ сдал обратно и ща "прётся" уже год от малазийской Соньки
Re[Блуждающий в потемках]:
Цитата:
от: Блуждающий в потемках

Интересно, до чего Nikon докатился!
Кстати, G7 собирают в Японии, хоть он и дешевле D70.
Re[karlusha]:
Есть мнение (у продавцов) , что японцы собирают только опытные партии и только для внутреннего рынка. Если возникают проблемы с аппаратами из какой-то партии, то отзывают всю партию сразу. После того как все возможные глюки устранятся, к производству подключают китайцев и др. страны, где уже пекут как пирожки в массовом порядке.
В Японии средняя зарплата высокая - след-но имеет смысел только опытное производство, на котором требуются высококвалифицированные кадры (этим даже в Китае платят лучше) - они все до ума доводят. По отработанной технологии работать уже проще - там и въетнамцы сойдут - трудолюбивые и малотребовательные.

Ну вообщем где-то так.
Re[Блуждающий в потемках]:
Цитата:
от: Блуждающий в потемках

Во Вьетнаме собирают Пентакс.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта