Вопрос про видео в Fujifilm F30 и его основных конкурентах

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Вопрос про видео в Fujifilm F30 и его основных конкурентах
Вобщем,перелопатил много тем насчет F30 и впринципе узнал почти всё,что хотел,но вот обсуждений видеосъемки на этой камере не встречал.Поэтому у меня к вам,друзья,вопрос:сколько максимально по времени может уместиться видеоролик в качестве 640*480/30fps на карту в 1Гб?Просто где-то читал,что из-за низкого сжатия,видео много весит...а хотелось бы,чтобы на карту в 1 Гб можно было записать около часа видео ;) И как обстоят дела у камер Canon 620,630 в этом вопросе???
Спасибо за внимание!
Re[Димулька]:
Цитата:

от:Димулька
...F30 и впринципе узнал почти всё,что хотел,но вот обсуждений видеосъемки на этой камере не встречал.Поэтому у меня к вам,друзья,вопрос:сколько максимально по времени может уместиться видеоролик в качестве 640*480/30fps на карту в 1Гб? ...а хотелось бы,чтобы на карту в 1 Гб можно было записать около часа видео ;) ...
Спасибо за внимание!

Подробнее

На Гиг у фьюджика 15 минут.
Если надо долго снимать видео, то ищи фотокамеру с поддержкой MPEG-4, есть у Самсунга, Рекама. На Яндексе в Маркете есть подбор с параметрами, поищи через него. Таким образом берем камеру и основную функцию ставим на второе место? Может лучше взять видеокамеру и иногда снимать фотки, думаю, что вас качество устроит...
Re[Карпишев]:
Почитал инструкцию и разобрался что к чему!Совершенно верно,не более 15 минут.Что ж,будем привыкать...Самсу не хочу брать,хоть там и видео действительно можно снимать долго,но фотки то никудышные получатся по сравнению с аппаратми,приведенными мною выше!Ну а на видеокамере ваще фотать бессмысленно!Так что куплю се наверное F 30...
Re[Димулька]:
кстати,тут ещё один вопрос...преимущественно к владельцам F 30...в инструкции написано,что максимальный размер карты,поддерживаемой аппаратом 1Гб,но может всё-таки кто-нить пробовал запихнуть туда карту на 2Гб???если пробовали,как,работает?...
Re[Димулька]:
Посмотрите тут

http://fujifilm.ru/products/dsc/flash.htm

и обратите внимание на пункт 9 внизу ;) , а так у людей работает 2 гига
Re[Y.ura]:
ааа,режут прям по живому!!! как раз и хотел под видео использовать флешку большего объёма ну чтож,тогда буду фотки забивать на неё,благо там аккум ёмкий и снимков можно сделать уйму!!! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта